Top.Mail.Ru
Ответы

Это же так легко! Забыть о плохом... и думать только о хорошем!!!!

..и думать только о хорошем!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Такой красивой девушке достаточно в зеркало посмотреться, чтобы сменить настроение с минуса на плюс :D

Профи
17лет

научиться не думать о плохом это безумно сложно.

Мастер
17лет

Я согласна, что из головы сложно выкинуть плохие мысли, это практически невозможно. Мысли - это ведь частички твоей, и только твоей жизни... .
можно просто попытаться их запрятать далеко в подсознание, и не вспоминать. А когда придет подходящая ситуация, то они сами всплывут. Мозг - удивительная вещь, о которой мы ровным счетом ничего не знаем.
Я не думаю, что человек способен забыть что-либо. Даже на банальный вопрос ты вспомнишь ответ, если ты знал (а) , что же говорить о тех, неприятных, моментах, которые ты пережил (а) , и которые оставили неприятный осадок в твоей душе. Да, может, тебе будет казаться, что ты забыл (а) о них, но как только кто-нибудь напомнит тебе об этом, сразу все вспомнишь и переживешь те же ощущения. Это как забытая травма - вот, вроде уже непомню, не болит.... а как только неудачно наступишь, или ударишься, так сразу всплывает боль. Тоже самое с мыслями - не напоминай, не вспомню, а напомнишь, ..

Профи
17лет

не всегда, иногда сложно выкинуть из головы всякую дрянь

Профи
17лет

нифига