Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

что делать если отчим обращается со мной просто как с тряпкой?

артем секрет Мудрец (14502), закрыт 14 лет назад
и бьет, ужасно наказывает (допустим вчера выпил, решил наказать меня - поставил на горох. а он меня сильнее, ничего сделать я не могу) , мама ничего не знает, а скажу - все равно не поверит, а даже если поверит - ничего не сделает. я не уверен но помоему она его боится. а может просто очень любит, я не знаю. что делать?
Лучший ответ
Человек и Кошка Мастер (2049) 14 лет назад
отчиму пилюлей надо навешать. а вообще - маме рассказать. ни одна мать, как бы она не любила мужчину, не променяет совего ребёнка на него.
в первую очередь, ты должен ему в глаза сказать, что он тебе никто, и не имеет ни малейшего права и пальцем тебя трогать.
отбивайся как сможешь. главное стой на своём, не позволяй себя унизить. пускай в ход всё что под руку попадётся. иначе он тебе психику на всю жизнь искалечит!
тогда и мама поверит когда следы боя увидит. ву конце концов есть милиция если нет друзей. на каждую кручёную жопу найдётся х@й винтом! вот мудак. я проходила через что-т подобное. и скажу тебе так - не сдавайся. дашь слабину сейчас, после хуже будет!
позвони в милицию, сними побои, он НИКТО тебе. не позволяй делать подобных вещей с собой. стань мужчиной - защити и маму. поддержи её, поговори с ней как мужчна.
я прекрасно понимаю как тебе тяжело! держись! прими меры! не молчи в тряпочку! с этим человеком, морали не прокатят.
артем секретМудрец (14502) 14 лет назад
ошибочка: ни одна нормальная мать. но ни многодетная мамаша, 8 детей, 3 из них нету даже полугода. а памперсы то дорогие... ага, отбиватся то я могу, но в прошлый раз из за таких отбиваний пролежал почти месяц в больнице. отчим наврал маме что это меня во дворе так, а то как я орал что это он, она не поверила, ведь знает как я его ненавижу. а милиция, ну посадят его, останемся без квартиры, без денег.
Остальные ответы
КотЭ влюбляюЦЦо весной!) Оракул (85822) 14 лет назад
Артём! поговори с мамой! я уверена, она что-то сделает!
Дмитрий Ученик (184) 14 лет назад
Попробуй для начала с ним поговорить, а если ничего не получится придется применять силу, я эту школу уже давно прошёл.
ДмитрийУченик (184) 14 лет назад
Намекми ему что дети в конце концов выростают,может он этого не осознаёт.
Планъ Мастер (1120) 14 лет назад
Сначала скоко тебе лет? Друзья есть? Знакомые? У меня есть одно решение проучить фраера по серьезному шоб кровью обоссался.. Да и чтоб ты при этом присутствывал я бы зделал так. Хотя зависит от ситуации
Fraud Знаток (493) 14 лет назад
заяви в милицию, чего там думать. Получит он таких люлей, что потом обходить стороной будет. И не бойся, если будет за заявление тебя напрягать - при повторном заявлении может сесть
Виктория Гуру (4127) 14 лет назад
Во первых ты мужчина, он тоже, поэтому поговори с ним как мужчина с мужчиной! В конце концов дай ему в бубен если не поймет! Хотя если тебе лет 14, и ты вчера выпивал, то горох это слабо - это тебе надо было бы в бубен дать!
Запиши разговор на диктофон, потом дай послушать маме, если она тебе не верит.
Светлана Томилова Профи (752) 14 лет назад
Артем, в таких случаях молчать точно нельзя. пока училась в институте, работала в центрах социальной помощи семье и детям, там такие ситуации подробно ращзбирают и вмешиваются зрелые специалисты. если побои частые и серьезные, а оскорбления это манера общаться, не тяни. поговори со специалистами. пожалуйста, не держи в себе!!!!
вишенка Мастер (2106) 14 лет назад
Все очень серьезно. Поговори с мамой. Если не поможет, то возможно заявление в милицию. Все заходит далеко, к сожалению молчать уже нельзя, так нредалеко и до.... Действуй!
Похожие вопросы