Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Хоть и говорят, что блондинка за рулём - хуже обязьяны с гранатой...

хх Мастер (1170), закрыт 14 лет назад
..Если она сегодня блондинка, а завтра брюнетка. И что теперь?
Лучший ответ
Савицкая Светлана Гуру (3298) 14 лет назад
Обойденные вниманием женщины из зависти распространяют слухи, якобы блондинкам Бог красоту дал, а вот голову — увы.. . Но по свидетельству американского доктора Андреа Стеннера (кстати, тоже блондина) , белокурые ничуть не глу¬пее брюнеток или рыжеволосых. Он даже провел всестороннее психологическое исследование, в котором приня¬ло участие три тысячи женщин. На его взгляд, "это должно положить конец оскорбляющему блондинок мнению, что они туповаты".
Американские ученые обнаружили, что в невероятном притяжении к светловолосым виноват копулин — вещество, содержащееся во влаге вагины и выделяющее запах, на который мужчины реагируют, как на призыв подойти поближе. Особенно интенсивно копу¬лин выделяется у натуральных блондинок и светлорусых женщин. Физиологично и несправедливо по отношению к крашеным, но факт.
Психологи-романтики все же полагают, что дело не только в запахе. Образ блондинки ассоциируется у мужчин с такими качествами, как беззащитность, мягкость, доброта, способность к сопереживанию. Эти ассоциации ухо¬дят корнями в глубокое детство, ибо почти все положительные героини сказок белокуры — Герда, Золушка, Дюймо¬вочка, Златовласка, Русалочка.. .
Кстати, неслучайно именно беззащитность ставится психологами на первое место. Защищать слабую женщину — древнейший мужской инстинкт, который, к сожалению, в эпоху женской эмансипации постепенно затухает. Мно¬гие бизнес-леди специально перекрашивают волосы в темные цвета, с тем чтобы подчеркнуть свою солидность и серьезность намерений. Действительно, через какое-то время мужчины начинают воспринимать их только как кол¬лег по работе.
Натуральных блондинок становится все меньше и меньше. Ген белокурости плохо передается по наследству. Тем понятнее упорное стремление женщин всех времен и народов стать чуть-чуть, ну хоть немножко светлее. Еще в Древнем Египте модницы прибегали к различным средствам. Поначалу они пользовались водой, козьим молоком и солнечными лучами. Но это не приносило ощутимых результатов. Позднее стали изго¬товлять настои из трав, айвы и пепла — им пропитывали волосы, высушивая их опять-таки под палящими луча¬ми солнца. И, что удивительно, этот незатейливый способ оказался более успешным. В эпоху Ренессанса женщи¬ны, распустив волосы, часами сидели под палящими лучами солнца, закрывая лицо — загар тогда был не в моде. Создатели париков в XVII веке подвергали волосы воздействию серных паров. Модницы минувших веков были более отважны: они укладывали на голову соли тяжелых металлов. Неудивительно, что их жизнь была непродол¬жительна. В XIX веке для осветления волос широко использовали ромашку. И только с получением перекиси во¬дорода было найдено эффективное средство, с помощью которого оказалось возможным быстро и безукориз¬ненно стать блондинкой.
Правда, результат был порой непредсказуем. О каких-либо оттенках, типа пепельный, персиковый, золотистый или, скажем, перламутровый, речь не шла. Не говоря уж о состоянии окрашенных волос, которые на ощупь поск¬рипывали, как у Барби. Современные осветляющие средства едва ли не безобиднее отвара ромашки, а действуют гораздо эффективнее.
Замечено, что из всех блондинок наиболее удачно в жизни устраиваются, как ни странно, блондинки ненату¬ральные. Впрочем, это и понятно. Они женщины рассудительные, верно оценивающие свои шансы, весьма аккурат¬ные и целеустремленные. Ведь осветлять отрастающие корни волос приходится каждые две недели, и отпусков в этом деле нет.
Источник: газета "Молодежь Московии"
Остальные ответы
Екатерина Синёва Мастер (1905) 14 лет назад
значит она все равно останецца блондинкой просто ее будут звать крашеной
Елена***** Мастер (1991) 14 лет назад
Все от интеллекта ведь зависит.
ВЛ Профи (538) 14 лет назад
Нет... ты ошиблась женщина за рулем - обезьяна с гранатой. :) Хотя некоторые даже ничего водят, получше мужчин даже. Брюнетки рулят!! ! )
Вадим Дерябин Профи (599) 14 лет назад
Значит обезьяна - брюнетка!
Максим Гуру (2820) 14 лет назад
зимой и летом одним цветом))
Маришка Гуру (3154) 14 лет назад
ну сегодня обезьяна с горанатой, а завтра обезьяна крашеная, ну что делать, порода у нас такая
КоЧеГ@р Мастер (1179) 14 лет назад
Все переводится на личности.

А ты случайно не брюнетка? :)
ххМастер (1170) 14 лет назад
Случайно нет!
©‰±®`°•МАЙбаХХХ®°°ђЄ_XЎ™ Мудрец (12167) 14 лет назад
одно и тожеееееееееееЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!
Мифодий мифодий Искусственный Интеллект (171687) 14 лет назад
...обычно так говорят про женщин, а не про блондинку ...
Похожие вопросы