Категория СПОРТ прошу минуточку внимания...)) ) СМОТРИТЕ ВНУТРИ!!
Вчера после нескольких вопросов на украинской мове, я сделал может быть немного грубое замечание украинцам что это РУССКОЯЗЫЧНЫЙ сайт и вопросы здесь нужно задавать на РУССКОМ языке, я думаю что эти претензии вполне обоснованы.. .далее в каментах некий Борис -болею за Милан с 1988года написал мне следущую фразу: "зато мы с Чечнёй не воевали и вообще ни с кем" , извините меня, но я не понимаю связи между вопросами на украиском языке и войной в Чечне, к тому же человек которому НЕЧЕГО сказать, оперирует фактами, которыми нормальный и адекватный человек оперировать не будет! Война в Чечне унесла много жизней простых людей и ОБВИНЯТЬ в этом РУССКИХ людей просто бесчеловечно! ! Тем более этого НЕ имеет права делать человек который живёт в стране, которой управляю такие "люди" как Ющенко и Тимошенко! Мне просто интересно кто в ЭТОМ споре ПРАВ по вашему мнению? ?
Сегодня ещё Борис -болею за Милан с 1988года задал этот вопрос, в котором обвиняет меня и многих других уважаемых людей категории СПОРТ в накрутке баллов и приводит там 9 ссылок на вапросы где у меня Лучшие Ответы от пользователя Loo3er , только я не понимаю где там накрутка? ? Лузер задал на этом проекте примерно 700(!!!) вапросов, из них у меня всего 9(!!!) ЛУЧШИХ ОТВЕТОВ! ! Ну и в каком месте здесь накрутка? ? Борька ты не прав.. .и теперь я буду тебя позорить постояно, как только буду видеть тебя на этом проекте.. .Вчера ты показал себя во всей красе, ты простой русофоб и неудачник, у которого кроме компа и дырявых труселей ничо в этой жизни больше не осталось.. .в общем тебе писта бразе...)) )
ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАГ МНОГА БУКАФ! ! =))))
Все бы ниЧего... .
но про Войну в Чечне явный загон был....
Валер, а за что тебя ШАВА так любит, я, когда смотрю на его авик, уссываюсь. От тебя дети прутся?)))))
=)мда..
борька пишет на своем родном языке. и он тебе понятен. на непонятном он не писал бы. а как добрый волшебник ты должен на все проще смотреть.
полностью с тобой согласен