БагираМастер (1604)
17 лет назад
Ну, во-первых, не Апоссум, а Опоссум. Уж если беретесь оценивать ВСЕХ, то будьте сами на высоте!!!!
Ляля ЧертоваМастер (1331)
17 лет назад
Смотрела глобальное потепление текст про пуделя от мавпочек заценила особенно про сестру, истерику и изъять. Кого с кем спутали не поняла. Вы меня хотите отправить ловить этих идиотов? Или корчевать розовые кутсы с "идентичными" золотыми подарками "точно -такими" же? Он не так уж не прав или мы будем классифицировать качество передирания? Так я разницы не вижу - все все предирают, в той или иной степени, ну просто не все так буквально все воспринимают. Меня это не трогает ни одной секунды.
Я не вижу конкретики,
Ляля ЧертоваМастер (1331)
17 лет назад
А это как хотите, но если весь этот дурдом, чтобы объяснить мне, что мне к слонам нельзя, то я не уверена, возможно мне именно к ним и надо, не то, что можно, именно потому, что... Собственно, если учесть, что никто ничего конкретного не делает и делать не собирается, то мне действительно здесь делать нечего. Ваше черное улыбчивое авто, чем лучше? Я так понимаю, что если завтра я отрублюсь, вы не дернетесь точно так же, как и эти все. Крайний экстремизм Удава понятен, но себя не оправдывает - он менять ничего не станет - у него тоже в голове клин, просто другой. Короче, ни сотрудничества ни союзничества не получается. Я так понимаю слушать меня никтоне станет, не подслушивать и подсматривать,а именно слушать. Кстати на самый пиковый случай я уже составила смету на типографское обрудование, ну мало ли, вдргу я действительно единственный разум во Вселенной :-))) А вы все шутите, шутите, шутите...
Как меня можно перепуталь с коняшкой? !
http://otvet.mail.ru/comments/answer/84736629/