Top.Mail.Ru
Ответы

Тяжело общаться с девушкой, в которую влюблен... стоит ли?

Бегал за ней 1,5 года - ни в какую. Даже в кино не пошла)
Достал её тогда изрядно. У самого башню рвало по-страшному.

Сейчас просто общаемся (учимся вместе - видимся регулярно). Но я чувствую, что мне тяжело... с ней общаться. И даже просто видеть. Один наш разговор (пара-тройка минут) может выбить меня из колеи на день, а то и на два. Опять начинаю постоянно о ней думать и т.п. Стоит ли в таком случае продолжать общение??? Ведь с одной стороны - сам себе больно делаешь, а с другой... если порвать все связи, то значит смириться уже НАВСЕГДА...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мне кажется, что стоит, только в том случае, если она не безнадежно безразлична к тебе.. . Кто знает - все может измениться, причем очень быстро...

Мастер
17лет

Парень, уходи и не думай, вспомни, что ты ещё мужчина. Если за 1.5 года у вас всё по старому значит, ты не герой её романа. Переболит, по себе знаю

Мастер
17лет

Кто-то из великих сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Это правда, как девчонка тебе говорю. Так что оставь ее в покое, а через какое-то время она сама тебе начнет знаки внимания уделять.

Ученик
17лет

Я думаю, что сейчас врядли ты сможешь перестать с ней общаться, вы же вместе учитесь! А если перестанешь, то потом винить себя будешь... Если она достойная девушка, то добевайся дальше, а если считаешь, что нет, тогда ...время лечет!!!! это уж точно!;)))))

17лет

Надо переключиться на кого-то другого