Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для вас дружба. Выгода или чистая помощь друзьям?.

NightDoomer Профи (637), закрыт 17 лет назад
Ответы лучше обосновать.
Дополнен 17 лет назад
Не добавил кое-что, мне от друзей нужно общение и их благополучие. Больше ничего.
Дополнен 17 лет назад
Групп с друзьями у меня нет, слишком далеко я от них.
Лучший ответ
Таисия Мыслитель (5349) 17 лет назад
Прежде всего искренность, доверие. Обязательно помощь в трудных ситуациях. но никак не выгода.
NightDoomerПрофи (637) 17 лет назад
Точнее всего для меня именно это, причем в сторону друзей. Мне надо только общение. Наиболее подходящий вариант.
Остальные ответы
Елена Прекрасная Мастер (1947) 17 лет назад
Взаимопонимание, взаимопомощь, доверие.
Зверёныш Мудрец (15414) 17 лет назад
Только приятное общение на интересные темы. Помощи не прошу и сама не предоставлю.
ROBSON Мастер (1261) 17 лет назад
Вопрос очень хороший конечно помощь поддержка
adelina Мастер (1734) 17 лет назад
Никакая не выгода. Общение, разговоры по душам, откровенность - это главный признак.
Hottey26 Знаток (275) 17 лет назад
Мне кажется дружба как не крути это взаимовыгодные отношения. Тебе плохо тебе помогают, друзьям плохо ты помогаешь. Все ведь люди эгоисты. Это нам только кажется, что иы любим других. Каждый любит только себя, и думает в первую очередь о себе. Мне кажется это реальность. Но сама я верю в просто дружбу без всяких там купи-продай!!!!
Анюта Профи (825) 17 лет назад
в дружбе нет выгоды. это уже не дружба - это называется испльзовать людей в своих целях.
Пользователь удален Знаток (295) 17 лет назад
выгоды никакой! взаимопомощь друг другу!!!!
IriSa Мастер (1046) 17 лет назад
Дружба скорее сочетание выгоды и помощи. Это понимание человека, в чем-то общие взгляды на жизнь, поддержка в трудный момент.
Джайзер@Мозги.eсТь Гуру (3319) 17 лет назад
Без доверия это не дружба а просто приятельские отношения!!!! Выгоду нужно искать в деле а не в друзьях!!!!
Единорог Профи (776) 17 лет назад
Я вот незнаю как даже объяснить. Я не могу без друзей, помогаю если надо, и принимаю от них помощь. Дружда это взаимное выживание группы лиц в условиях реального мира.
Яна Капринова Мастер (1709) 17 лет назад
Где есть выгода- там уже нет дружбы =)
Конечно помощь, радость на двоих, печаль, настоящая дружба бескорыстна, у кого она есть, тот уже счастливый=)
lina_little Профи (980) 17 лет назад
свобода) все по желанию
Eric Agenov Гуру (4361) 17 лет назад
Дружба - одна душа в двух телах) ) + доверие, взаимная помощь в трудных ситуациях и отсутствие какой-либо выгоды))
Похожие вопросы