Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Подскажите пожалуйста :)

Тут такое дело, мне 19 лет, и я с мая 2007 г. страдаю болячками (УГРЯМИ) на лице.. пыталась сама лечится до недавнего времени. Я записалась на прием к врачу (дерматологу-косметологу) в Космеденте, мне сказали пройти на осмотор кожи, ну выяснить есть ли у меня демодекс, я сходила, Слава Богу этого клеща у меня нет. И вот, врач, в этот же день сделала мне химический пилинг (слабыми растворами фруктовых кислот) , лицо жгло конечно же, после этого очень испугалась, а вдруг сожжет лицо..., но не тут то было, она прописала мне гель для умывания фирмы Лярош Позе+метрогил гель (утром) и Скинорен гель (вечером) +таблетки Цинктериал пить. Я уже как неделю мою лицо, даа результаты есть, НО уж очень сильно кожа раздражается у меня, такое частое умывание просто неприемлимо для меня.. чувствительная кожа очень. . ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ не наношу ли я себе вред? Кстати еще на хим. пилинг надо пойти во вторник... перерыв 10-15 дней, пролстоя очю боюсь высушить кожу, она у меня стянутая, как неживая ((((((я незнаю, Мама говорит всё таки эта врач, клиника, а салоны красоты... но я боюсь... ЕСЛИ КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ЭТОМ ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТСЯ ПРОШУ...

Дополнен

ССОРИ ошибка- "просто я оч." вместо "пролстоя очю "

Дополнен

да сё порядке с организмом! меня даже угрей не осталась, токо следы, ну вот и пошла в клинику!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

От пиллинга надо отказаться, при воспалении такие вещи делать опасно. Надо выяснить пичину угрей, возможно это громоны, или почистить организм изнутри, даже уголь активированный пропить и то хорошо. Если не живешь половой жизьню, то надо начинать вести ее регулярно:) ) это тож один из факторов появления угрей.

Знаток
17лет

Скажи врачу что кожу жжет если она скажет что так и должно быть сходи к другому врачу и сделай тоже самое и увидиш у кого тебе лучше)

17лет

Сходи к эдокринологу, проверь желудок, а лучше в целом организм, либо объяснить твоему доктору твое беспокойство по идее должен пояснить действие препаратов что и за чем и на сколько это вредно или полезно.

Мастер
17лет

Лечение все-таки не должно доставлять дискомфорт. Попробуй сходить к другому врачу и лучше не в коммерцию, там назначают не что лучше, а что дороже

Мастер
17лет

по вашему возрасту рекомендую обратиться к гинекологу-эндокринологу