Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Вы всегда понимаете своих детей? А родителей?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Натуль.. родителей нет уже.. а вот детей пытаюсь понять.. порой так трудно. .
привет сонц..))

Мастер
17лет

detey w molodie goda mne kajetsya ponyat o4en trudno, tak kak sam smotri6 na wse tebya okrujayu4ee ne s takoy kritikoy, kak oni, osobenno na we64i ili sitiacii, s kotorimi e64e ne stalkiwalsya. jiwya s roditelyami pod odnoy kri6oy - ne zadumiwae6sya silno o finansowih delah, tak kak esli 4to to nado sro4no kupit, wozmojno i u roditeley poprosit, kotorie po4ti wsegda pomogut, 4to kone4no i je ne sdelae6 jiwya w swoih 4-h stenah - staet uje nemnogo slojnowato, da i ne ho4e6 pokaziwat kakuyu to slabost, ohota dobitsya samomu. roditeli tak je lyubyat swoih detey pou4ayat, tak kak nabralis za jizn bol6e opita i ne hotyat, 4to bi mi powtoryali te je o6ibki - na 4to deti reagiruyut so zlostyu i neponimaniem, tak kak ne zadumiwayutsya o rezultate ih deystwiy w toy situacii. mi hotit wse isprobiwat na sebe bez wme6atelstwa roditeley i ne ponimaem, 4to sowetami a6i roditeli hotyat tolko pomo4, ubere4 ot nastupayu64ey bedi.
fakt e64e w tom, 4to mejdu detmi i roditelyami est raznica w wozraste, mi raznie generacii i s kajdoy generaciey po4ti wsegda menyayutsya wzglyadi na te ili innie we64i, w 4em opyat mogut ne shoditsya mneniya.

Мастер
17лет

никогда не понимал ни родителей ни детей, видно родственная жила не дает это сделать, ведь я в детстве однажды поняв родителей, встал на эту платформу и стал уже самим собой, также и дети, поняв меня лучше, чем я сам, стали выше меня!

Искусственный Интеллект
17лет

да мне как-то уже пора бы понимать)))

Гуру
17лет

Не всегда конечно, стараюсь, очень стараюсь.