Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что мне делать если мой друг постоянно всем врет. по поводу и без повода

Кероян Михаил Знаток (421), закрыт 16 лет назад
а ведь дружим долго и крепко
Лучший ответ
Juli Мастер (1237) 16 лет назад
оо. это уже провал.. честно скажу, по линому опыту знаю.
врядли он хороший друг. .
у меня была очень хорошая подруг, я ей доверяла ВСЁ, ВСЁ самое личное, откровенное.. никому такого не рассказывала.. и доло не замечала, как она врёт всем в т. ч. и мне! врала во всём! я это поняла послегода нашей дружбы! казалось бы.. что ту.. если она просто врёт другим, главное, что меня не предаст.. но когда яузнала сплетни и про себя.. на этом всё и закончилось.. просто не приятно и мерзко слушать всякий бред о себе.. особенно, если источник информации-лучший друг (подруга)
просто такие люди-они таковы ещ на генном уровне, их изменить нельзя. да есть те, которые не врут, а просто не говорят правду и твиливают от оветов и т. д. но с теми, кто нагло врёт, да ещё и всем-просто надо забывать, если ты не такой.. можешь просто быть с ним товарищами, но не близкими друзьями, потому что когда потом тебя предадут-будет очень больно!
Остальные ответы
Елена Гуру (3987) 16 лет назад
поменяй друга!
alekaban2901@yandex.ruУченик (100) 6 лет назад
поменял, на Никиту Шарапова..
ору с обоих
Лиза Мыслитель (9856) 16 лет назад
интенсивно отучать его от этого
Алексей Баданов Ученик (245) 16 лет назад
По мелочам обманывать можно, главное не врать по крупному - в таком случае просто можно потерять доверие.
Кероян МихаилЗнаток (421) 16 лет назад
но это же постоянно!!!
Zhanna Sakhieva Мастер (1433) 16 лет назад
Знаешь сама ищу ответ на этот вопрос....
Похожие вопросы