Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

говорят что очень красивым девушкам трудно найти себе парня! в чём причина?

Димка Ученик (69), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
@Nefertity@ Профи (999) 16 лет назад
Впринципе оно так и есть! А причина сдесь только одна! МУжчины просто бояться красивых девушек. Допустим возьмем любого мужчину, у него появилась красивая девушка, он отбил ее у одного парня у второго, постоянные взгляды на улице, в кафе когда вы в двоем проводите романтический вечер, разве кому-нибудь понравиться, а ведь этого не избежать и это происходит постоянно! Кому нужны постоянные проблемы, нервы, ссоры! Да еще и многие девушки рады такому вниманию и воспринимают предложения сгласием! Отсюда измены и встречи вроде как невзначай! А потом мужчины считаю что все красивые девушки тупые и легкомысленные. Только потому-что они опять же уделяють нам больше внимания, нежели неприметным просто симпатичным девушкам! Которые кстати не меньше погуливаю, тоже изменяют, и из них тоже много легкомысленных девушек! Главное красивым девушкам нужно намотать на ус, такую фразу "Я же не помойке себя нашла", надо наоборот ценить себя и то что дано природой! Да и у некрасивых девушек много плюсов, добрая душа, они тоже сексуальны. Как говориться на вкус и цвет товарища нет!!!: -) Да нам тяжело а разве некрасивым легко. Просто нужно относиться ко всему проще, жить, любить, работать, а уж парень рано или поздно полюбому найдеться для любой девушки причем без исключения!! ! И ненадо нас боять ведь везде есть хорошие и плохие люди, независимо от-того красивые мы или неочень. И мы вовсе не виноваты, это жизни и мы сами придумали себе какие-то там стереотипы, а теперь сами не можем их понять! Я думаю я ответила на твой вопрос? Удачи, любви и счастья!!!
Остальные ответы
Jerry Гуру (4135) 16 лет назад
красивым не трудно, трудно найти умным и самодостаточным личностям
Scorpio Просветленный (24301) 16 лет назад
У некоторых из-за этого завышена самоценка, а спускаться с небес на землю не хотят.
Хотя не все такие.
Пользователь удален Гуру (3689) 16 лет назад
парням не хочется чувствовать себя неполноценными. ведь надо столько усилий что бы соответствовать красивой девушке
Надежда Мастер (1568) 16 лет назад
Красота страшная сила, поэтому боятся с такой силой связывать отношения.
Зверева (Горошанская) Людмила Мастер (1140) 16 лет назад
...принцев мало и на всех их не хватает.. . В. Мелазде
Квартира18 Знаток (427) 16 лет назад
Причина в том, что парни боятьс я подойти к тикам девушкам. парни ду\мают, что девушка им откажет .и пошлёт куда подальше. К тому же мужчины гуляют с красавицами, а женяться на средненьких. Но всё равно пробуйте свои силы.
Похожие вопросы