Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
Игры
Знакомства
Новости
Поиск
Все проекты
Все проекты
выход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Семья, Дом, Дети
Беременность, Роды
Воспитание детей
Домашняя бухгалтерия
Домоводство
Загородная жизнь
Мебель, Интерьер
Организация быта
Свадьба, Венчание, Брак
Строительство и Ремонт
Прочие дела домашние
Вопросы - лидеры
Ремонт в квартире
1 ставка
Бездомная в 18 не по своей воле
1 ставка
Как бесшумно спилить дерево?
1 ставка
на последнем третьем скрининге ребенок уже должен перевернуться головкой вниз? если нет, то пкс?
1 ставка
Лидеры категории
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый
Высший разум
♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
•••
У ребенка на 4-ом дне жизни обнаружили врожденный заворот кишок,сделали операцию.У кого было похожее?Что в будущем?
Карина Милитонян
Профи
(729), закрыт
13 лет назад
Я уже всех измучила вопросами про дочку :) Извиняйте :) Это, надеюсь, последний.
Лучший ответ
juliyajusb
Гуру
(2745)
13 лет назад
Я этот ужас пережила в, когда ребенку было 3 мес, слава Богу у нас прошло без операции, вовремя заметила....решили все консервативным путем, но зато до 10 мес (обычно бывает инвагинация0, я постоянно заглядывала в памперс, рассматривала какашки, с едой тоже была проблема, потому что фрукты нельзя, соки и овощи тоже,он у меня был на грудном вскармливании до 8 мес, а потом потихоньку начала вводить каши, затем кабачок.картошку, печеное яблоко ит.д.
Сейчас нам 1.5 года, переодически проходим курсы лечения: фагами, свечками, линекс, энторофурил и т.д. мучаемся желудком, еда не переваривается, кал непостоянный, копрология плохая, обнаруживается положительная реакция на кровь, узи тоже не очень, до сих пор кушаем ночью, дисбактериоз, 30 ноября должны ехать к гастроэнтерологу....
У нас инвагинация произошла из-за массажа, после этого я массаж вообще не делала
Желаю Вам здоровья, если нужна какая нибудь помощь, пишите, чем смогу - помогу!
Остальные ответы
Лана Эль
Мудрец
(15431)
13 лет назад
Почему ты извиняешься?Вопрос о твоем ребенке!Все будет нормально,если как придурочные мамаши не будешь кормить борщом в 6 месяцев и колбасой в 8.
Ольга Проскурина
Мастер
(1752)
13 лет назад
я не могу вам сказать - я не доктор
если у вас потребность в общении, то можете сходить на форумы eva.ru
там есть разделы и про маленьких детей и про болезни
(надеюсь это не сочтут рекламой), но с другой стороны - пообщавшись с такими же - как вы людьми - я надеюсь, вы найдете ответы на многие свои вопросы
еще есть сайт хороший mama.ru
удачи.
Комиссарoff
Мастер
(2227)
13 лет назад
А врачи что говрят?! Пускай поправляется. Я как слышал единственное нюанс в таком случаи это определённая диета! Жить ведь всёравно с этим придётся, так, что лучше с радостью и хорошим воспитанием!
Александр Колесов
Искусственный Интеллект
(127428)
13 лет назад
Берегите дочурку!
иван иванов
Мастер
(1896)
13 лет назад
заворот кишок я так понимаю это инвагиниция? теперь тебе нужно очень внимательно следить за состоянием ребёнка . знать сколько раз стул в день , характер кала , отходят ли газы , характер крика (при кишечной непроходимости крик периодичный - "дикий визг" молчит 1-2 минуты , "дикий визг" ,у детей преемущественно брюшной тип дыхания т.е. в дыхании участие принимает живот ,если живот не симетричен не "дышет" рвота фонтаном 03 сразу
из моей практики на первой инвагинации ни один не остановился
да и будте готовы расказать доктору чем кормили и когда желательно по минутно и как ребёнок вёл себя до и после кормления
дай Бог Ему здоровья
Похожие вопросы
Также спрашивают