Зенит - Динамо Киев
Товарищеский матч 2008, 2 сбор
9 Февраля 2008 года, 17.00 (мск)
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Киев)
2:2
Голы31, Погребняк; 47, Файзулин; 48, Кравец; 89, Алиев
ПредупрежденияРиксен; 42, Алиев; 60, Крижанац; 64, Майкл; 71, Риксен
Запасные ФК "Зенит": Чонтофальски, Ломбертс, Файзулин, Риксен, Ионов.
Запасные ФК "Динамо Киев» ": Луценко, Федориев, Ващук, Мандзюк, Каддури, Майкл, Шацких, Кравец, Олейник, Дедечко.
Матч начался.
ПредупреждениеПредупреждение. Риксен.
3-я минута. Идет равная игра в центре поля. До ударов по воротам дело не доходит.
5-я минута. Динамовцы чуть активнее, но опасных моментов не создают.
7-я минута. Погребняк поборолся в центре поля после чего отдал пас Аршавину, который пробил по воротам с 19-метров. Шовковский парировал удар.
9-я минута. Милевский, получив пас, пытался убежать к воротам, но Крижанац его догнал и выбил мяч.
12-я минута. Игра идет на равных. Будем надеяться, что все еще впереди.. .
14-я минута. Ребров пасом вывел в штрафную Милевского, которого встретил Широков. Ликвидировать опасный момент помог Малафеев, который пришел на помощь нашему полузащитнику.
18-я минута. Зырянов после паса Погребняка пробил с метров 27-ми. Шовковский промедлил с прыжком, а мяч тем временем прошел впритирку с левой стойкой.
20-я минута. После прохода Гусева и паса в центр Ребров пробил выше ворот.
22-я минута. Киевляне получили право на штрафной. Гусев пробил мимо стенки, Малафеев парировал удар.
25-я минута. Гусев пробил с 15 метров. Мяч попал в крестовину и ушел за лицевую линию.
Гол с игры31-я минута. Аршавин сыграл на Зырянова, который откинул мяч в центр Погребняку. Павел мощно пробил с 17 метров в нижний угол, Шовковский был бессилен что-либо сделать.
36-я минута. После пропущеного гола киевляне пошли вперед. Милевский с 7 метров пробил выше ворот.
Предупреждение42-я минута. 42. Алиев за грубую игру получи предупреждение.
42-я минута. Погребняк на линии штрафной головой скинул мяч Аршавину, который с 25 метров пробил выше ворот.
44-я минута. Ребров с 15 метров отправляет мяч выше ворот.
45-я минута. Первый тайм закончен.
Замена46-я минута. Файзулин вместо Денисова.
Замена46-я минута. Риксен вместо Лапина.
Замена46-я минута. Киевляне заменили сразу 10-ть игроков.
Гол с игры47-я минута. Зырянов нашел в пасом в штрафной Файзулина, который с 17 метров отправил мяч с правую девятку.
Гол с игры48-я минута. Кравец сильным ударом в нижний угол поразил наши ворота.
55-я минута. Зырянов, пройдя по левому флангу, отпасовал Аршавину, который неудачно обработал мяч и упустил его в за лицевую.
Предупреждение60-я минута. Крижанац получил предупреждение за опасную игру. Штрафной бил Алиев. Он опять пробил в обвод стенки, и опять Малафеев ловит мяч.
Предупреждение64-я минута. Майкл получил предупреждение за опасную игру.
67-я минута. Файззулин заработал штрафной в 24 метрах от ворот по центру. Тимощук пробил поверх стенки.
Предупреждение71-я минута. Риксен - опасная игра.
Замена75-я минута. Ионов вместо Аршавина.
77-я минута. Файзулин бил с 10 метров. Мяч, после касания защитника, изменил траекторию, попал в штангу и ушел на угловой.
Замена82-я минута. Ломбертс вместо Крижанаца.
88-я минута. Кравец опасно ворвался в штрафную и пробил. Малафеев в прыжке отразил удар.
88-я минута. Файззулин бил низом, но голкипер поймал мяч.
Гол с игры89-я минута. Киевляне провели ответную контратаку, которая увенчалась взятием ворот. Отличился Алиев, который касаньем перенаправил мяч в дальний угол.
90-я минута. Матч закончен.
Все равно Зенит лучший!
Так не удержать победу, обидно
Неплохая тренировка. А вот спятачок облажался с киевлянами. Это конечно не показатель-это повод для размышлений!
тебе надо работать копирайтером