Помогие срочноооо....если сможете?
Здравствуйте ,мне нужна помощь! Я немогу попасть в свой почтовый ящик,мой пароль не проходит,хотя прописываю его я верно,позовчера я немогла зайти какое то время,но потом ,по истечению какого то времени все же зашла,вчера
я совсем несмогла войти в почту ,воспользоваться системой востановления я никак немогу пытаюсь вспомнить всю инфу при регистрации ,но увы это было год назад я просто непомню,помогите мне вернуть мой почтовый ящик ,я жду важную информацыю по работе ,помогите мне пожалуйста ,все что я могу точно сказать о моём почтовом ящике так это 1)адрес и пароль ,так же дата рождения была изменена примерно месяц назад ,так же пароль менялся примерно в январе 2008 г ,и ответ на секретный вопрос я точно непомню , помогите мне вернуть почтовый ящик .Мне срочно нужно его востановить,там так же очень много необходимых и важных адресов,скажите как его востановить,возможно его взломали((((
Суппорту майла я писала ,но нет ответа ,системой востановления я немогу воспользоваться,к тому же меня реистрировал человек который находится сейчас заграницей и с ним нет связи у меня увы((
Стучись в М-Агент попробую помочь
Если ты помнишь первоначальную информацию о себе, достаточно только несколько пунктов, то пройдя по ссылке "Забыли пароль? " ты восстановишь свой ящик, тебе вышлют новый пароль, который ты сможешь заменить на удобный для тебя. Мне кажется, что кто-то вскрыл твою почту, зная или вычислив твой пароль, либо тот, кто тебе этот ящик открыл, если ты его открывала не сама, зная информацию о тебе. Может быть это твой молодой человек, а может быть и бывший.
вопрос в техподдержку отправь, может помогут
если ящик на мэйл. ру, то я не удивляюсь!