Помогие срочноооо....если сможете?
Здравствуйте ,мне нужна помощь! Я немогу попасть в свой почтовый ящик,мой пароль не проходит,хотя прописываю его я верно,позовчера я немогла зайти какое то время,но потом ,по истечению какого то времени все же зашла,вчера
я совсем несмогла войти в почту ,воспользоваться системой востановления я никак немогу пытаюсь вспомнить всю инфу при регистрации ,но увы это было год назад я просто непомню,помогите мне вернуть мой почтовый ящик ,я жду важную информацыю по работе ,помогите мне пожалуйста ,все что я могу точно сказать о моём почтовом ящике так это 1)адрес и пароль ,так же дата рождения была изменена примерно месяц назад ,так же пароль менялся примерно в январе 2008 г ,и ответ на секретный ответ я точно непомню , помогите мне вернуть почтовый ящик .Мне срочно нужно его востановить,там так же очень много необходимых и важных адресов,скажите как его востановить,возможно его взломали((((
Суппорту майла я писала ,но нет ответа ,системой востановления я немогу воспользоваться,к тому же меня регистрировал человек который находится сейчас заграницей и с ним нет связи у меня увы((
вспоминай секретный вопрос, у меня буквально вчера хотели увести мыло и номер аськи, т. к аська за этим мылом закреплена, пароли были простые и совпадали, восстановил я доступ к мылуу исключительно благодаря секретному воросу, пиши в поддержку, но незная ответа на секретный вопрос тебе наврядли помогут
мне жаль... ничем не могу помочь (
попробуйте восстановить за вознаграждение на хак портале...
Нажми рядом с полем для пороля есть с сылка забыли дальше разберешся
сомневаюсь что можно восстановить!
обратитесь на хакерский портал!