И после этого молчания так и не позвонил, прошло 3 дня.
Молодой человек, не позвонил в назначенный день встречи. И после этого молчания так и не позвонил, прошло 3 дня. В последнее время он говорил, что много работает и временные финансовые трудности у него. Еще у него учеба параллейно с работой... Но мог просто позвонить и сказать, объяснить все?
Что Вы думаете по этому поводу?
Спасибо
Мы дружим уже 2 года, а серьезно встречаемся уже 2 месяца..
В последнюю неделю я брала инициативу на себя... Может поэтому???
Подожди немного - возможно он сильно устал, или у него проблемы, которыми он не хочет делиться и не хочет лишних расспросов. С мужчинами это бывает. Если уж будет совсем невмоготу ждать, позвони. Но я думаю, что все наладится!
я меня аналогичная ситуация. видимо он просто считает это нормальным и все. ты конечно попробуй поговорить, но у меня весь такой разговор свелся к его словам, что я вечно все драматизирую и что он правда занят. все образуется.
мммм.... ну что тут сказать на мой взглят ситуация двояка.
1. все может быть правда.
2. вред падонак! скрывается.
от себя дабавлю надо верить в лудшее) в вашем варианте 1). и не забывайте старую поговорку если гора не идет к магомеду.... скоро ведь 14 удачи вам)
Думаю, что ты - не звони. А когда позвонит, не предъявляй претензий. Тогда он привяжется, почувствует, что ты его понимаешь. Но будь настороже. А если так и не позвонит.. . забей :)
то, что не думай только о себе, может у него и правда проблемы! в крайнем случае, если он тебе не безрзличен сама позвони ему и расставь все точки над й