Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Что такое Вортекс

По дате
По рейтингу
Мудрец
18лет

Встречалось в настройках системы игрыQuake3. Освещение кажется. Там было Лайт мап, Вортекс и еще чето.

Мастер
18лет

Vortex WinModem AU 8810, 56k, V.90, PCI, OEM

Протоколы: V.90. Разъемы 2 x RJ-11, линейный вход, микрофон, колонки, джойстик/MIDI. Чип Vortex.

Источник: если понравился мой ответ, не забудьте пометить его лучшим
18лет

Вортекс так-же - это еще и очень красивая оптическая иллюзия. Ощущение вращения изображения. У меня есть одна знакомая, так ее эта штука гипнотизирует! :о)

Мастер
18лет

Вортекс (англ. Vortex) — пришельцы, принадлежащие отличной от земной форме жизни, названные по имени своей родной планеты Вортекс, которая находится на орбите главной звезды в созвездии Пегаса.

Источник: Вселенная Ecco the Dolphin представляет собой вымышленный мир в котором происходит действие научно-фантастической видеоигры Ecco the Dolphin и её продолжения Ecco: The Tides of Time. Основными героями игры являются разумные млекопитающие, так называемые «Поющие» (англ. singers), которые населяют океаны Земли.
Знаток
18лет

У меня почему-то ассоциации какой-то звуковухи.. и плюс на том же чипе вроде реализовывались кой-какие модемы.. вроде. но это все в прошлом.