Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Оцените, мой юмористический рассказ?

Звон… какой мелодичный звон… начинаю понимать, что это будильник…... следом запиликал мобильник…, с мелодией гимн России !! а где же крези фрогс? Кто же это так рано ?..не открывая глаз…
-Алло
-Доброе утро Владмири ВЛадимирович
-Надо же, как официално… Доброе утро, - кто это ?
-Это Министр иностранных дел… я тут же открыл глаза… И удивленно разглядываю комнату… такой роскоши, и такого дизайна и такого масштаба я не видел даже в интернете !
-Вы не туда попали… ели выдавливаю я, не переставая разглядывать аппартаменты и не понимая, как я сюда попал !
-Кто вы простите, повторяю вопрос
-Это министр иностранных дел !
-А я кто? снова задаю вопрос голосу в трубке.. .
-А вы? вы президент…
-Вы издеваетес на до мной!! ? Вы ошблись номером! ! Да я Владимир И папу моего тоже зовут Владимир, но фамилия моя Путинов а не Путин, понимаете! ! И лет мне 13!!! Бросаю трубку… но вот вопрос как я суда попал?... вот тебе плоды медитации, И мечтаний о машине времени …. Сейчас приму холодный душ И все встанет на свои места. . наверно я еще сплю…... открыв двери комнаты, натыкаюсь на. . на прислугу!... доброе утро господин президент, мда.. . мир сошел с ума! Иду в ванную. . И что интересно я знаю дорогу… и наузусть знаю планировку всей резиденции… ! В столовой... .
Повар- –доброе утро Владимир Владимирович…
-Я президент? Задаю вопрос глядя на повара, принесший мне завтрак.. .
-Извините, доброе утро господин президент.. .
-Я не это имел ввиду, еще раз спрашиваю, кто я?
-Вы, Владмири Владимирович Путинов, президент нашей страны.. .
-Россия?
-Да, Россия, господин президент…

Дополнен

после завтрака, приходит женщина, как я понял врач… измеряет мне температуру и давление…
-ну что? Спрашиваю.. все в норме?
-Да Владимир Владимирович ,здоровье как у подростка!
-А как же, мне ведь только 13 лет!...смотрю опять достает свои приборы, что то повторно измеряет… затем спрашивает,-
-Как Вы ,себя чувствуете, я говорю ,-"отлично!" Потом сообразив,что ее смущает мой возраст ,сакзал -" а про 13 лет я пошутил".. ну, что президент не имеет право подурачиться и пошутить?...врач улыбнулась, и сказала - "вот это ,другое дело , шутки и озорство ,признаки отличного здоровья!"....

Я решил посмотрется в зеркало… мне было страшно ,я представил себя лысым, в преклонном возрасте… потом подумав , стал успокаивать себя ,ну и что ,что лысый, зато ПРЕЗИДЕНТ!!! И какое было мое удивление, когда я увидел себя точнотакого же,как в 13 лет, волосы на месте, только взрослый стал… но волосы н -а м-е-с-т-е…!!!Ура! бегаю по корридору И кричу,-" я не лысый!! Я не лысый!!!" Слышу за спиной, голоса тех. персонала.. " бедный ,совсем заработался"....…
И еще, очень странно... я президент , выгляжу лет на 35-40… вполне сложившийся мужчина,но умом я понимаю , что я…..я.. ну я чувствую , что не наигрался в компьютерные игры ( меня постоянно тянет поиграть в контрастрайк…., мне постоянно хочеться дернуть за косичку убирщицу в корридоре ( кстати ели себя сдерживаю)… а может это нормальное состояние взрослого человека…. ? ну то есть всем и всегда хочется подурачиться и похулиганить…,но взрослые здерживаются, ну вот ,как я например… ни разу не дернул за косичку никого…подножку не подставил никому…никому не отрпавил СМС с приколом.. типа Господин Министр Иностранных дел, я вас очен люблю! подпись -Боря Моисеев…
И я ничего этого не делаю, я здерживаюсь… И мне почти легко сдреживать себя.. значит я достаочно повзреослел, И это успокаивает!
И так я президент,…конечно странно, но это факт…и с этим надо смириться! И надо ,что то делать …в смысле, нужно работать!

Дополнен

…. И так приступим к работе… первое что, я достаю это ,- кодекс РФ.. И начинаю бегло читатьи понимаю, что все это мне знакомо и это, очень хорошо. Я Президент! И мне надо, сделать мою державу самой уникальной, самой сильной и самой надёжной, в которой совсем не будет криминала - это первый ключ к успеху , миру и благополучия моих граждан!
Так пишу новый закон! Постановлением указа президента РФ приказываю! Всем раннее судимым, и всем ныне заключенным, вшивать микрочип, который позволит следить за передвижением объекта , в режиме онлайн ! все закон написан! Созываю на срочное собрание всех министров, для обсуждения и внедрения закона в жизнь! Собрание прошло отлично, для меня оно было первым ( но виду я не подал , старался лишние вопросы не задавать) И так первый вопрос по поводу нового закона был такой " каким образом будет внедряться этот закон?" я ответил
" путем реформы народа” то есть, путем народного голосования ", и так, как мирных людей больше ,чем уголовников, то победит народ.
Вопрос -"каким образом, это поможет предотвратить и сократить преступность?"
ответ - " болшая часть преступлений ,совершается людьми, ранее судимыми, и ,когда поступает сигнал о месте и времени преступления то через спутник можно будет посмотреть находился ли в это время в этом месте человек с чипом! Это первое второе врядли, кто то из ранее судимых имея такой чип пойдет на рецидив, на повторное преступление."
Реформа будет объявлена на март 2008 года.

Дополнен

И еще один не маловажный закон в области образования. Нужно внести новый учебный предмет, как один из основных - “ТЕХНОЛОГИЯ" Это предмет об изучении интернета и новой цифровой технологии ! детский ум, очень быстро и четко может освоить новую науку, тем более , если это предмет желанный и интересный. Сейчас во всем мире идет бум информатики и технологии… Если в России эта наука будет преподаваться с 1 класса и до выпуска, то наши ребята будут поступать в институт уже подготовленными, ведь уже сейчас програмирование и информационная технология нужны в любой профессии ! будь то доктор, педагог, бухгалтер, фотограф, биолог, даже строитель и даже водитель… скоро ,каждый должен уметь ползоваться цифровой техникой, и чем ранше ,тем лучше. Я надеюсь, что реформа проведенная среди учащихся школ, будет положителная!
Ой, что то я жутко зеваю…И през идентам тоже нужен отдых…уже поздно, заработался… пойду спать..…
Не умолкая звонит мобильник….моя любимая композиция "крези фрогс" ...Кто же это, так поздно, вед только лег! ?.не открывая глаз…

Дополнен

-Алло
-Привет, ты что заболел ?
-Нет, не заболел, врач сказала что здоровье у меня, как у подростка !
-А че тебя сегодня не было ?
-Где ? где не было ? отвечаю не открывая глаз ,стараясь не разогнать сон
-На занятиях ?
-На каких занятиях? ,а чем я занимаюсь ?
-Я не знаю, чем ты занимаешься, но только не учебой !
-Эй ! как Вы себе позволяете разговаривать с президентом !!?
-Ты говоришь, "здоров"?...тогда я пойду,...мне надо провериться…наверно я не здоров…....
-Да, кто это говорит? короткие гудки…...
Только начал засыпать, опять звонок...
-Ал-ло
-Путинов!? В чем дело? Почему тебя не было на занятиях?
-Кто говорит ? отвечаю вопросом на вопрос...
-Это Елизавета Петровна ! Путинов, ну в чем дело ? скажи, ведь я пойму, ну поделись, может у тебя ,что то случилось… ?
-А вы смеяться не будете ...
-Мне не до смеха Путинов, завтра олимпиада, а тебя нету! Не заболел ты?
-Олимпиада ?!!( да.. занчит на дворе уже 2017 год…) олимпиада.. так я буду, как же олимпиада без меня то! Прям рано утром и вылечу на своем самолете…договаривая последние слова открываю глаза… И, - о боже.. знакомые все лица.. смотрят из плакатов увешанных на стенах моей комнаты.. И о боже 12:00 дня!!! Значит это был сон?!!.или не сон… а может я всетаки президент и мне именно сейчас сниться сон… кусочек моего детства?...
Продолжение следует....

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

отлично! мне понравилось, читала с улыбкой!))

Профи
17лет

долго и не смешно.

Ученик
17лет

да я это до завтра читать буду: -))))

Знаток
17лет

Abgefahren

Мастер
17лет

молодец, фантазия хорошая.