Оцените, мой юмористический рассказ?
Звон… какой мелодичный звон… начинаю понимать, что это будильник…... следом запиликал мобильник…, с мелодией гимн России !! а где же крези фрогс? Кто же это так рано ?..не открывая глаз…
-Алло
-Доброе утро Владмири ВЛадимирович
-Надо же, как официално… Доброе утро, - кто это ?
-Это Министр иностранных дел… я тут же открыл глаза… И удивленно разглядываю комнату… такой роскоши, и такого дизайна и такого масштаба я не видел даже в интернете !
-Вы не туда попали… ели выдавливаю я, не переставая разглядывать аппартаменты и не понимая, как я сюда попал !
-Кто вы простите, повторяю вопрос
-Это министр иностранных дел !
-А я кто? снова задаю вопрос голосу в трубке.. .
-А вы? вы президент…
-Вы издеваетес на до мной!! ? Вы ошблись номером! ! Да я Владимир И папу моего тоже зовут Владимир, но фамилия моя Путинов а не Путин, понимаете! ! И лет мне 13!!! Бросаю трубку… но вот вопрос как я суда попал?... вот тебе плоды медитации, И мечтаний о машине времени …. Сейчас приму холодный душ И все встанет на свои места. . наверно я еще сплю…... открыв двери комнаты, натыкаюсь на. . на прислугу!... доброе утро господин президент, мда.. . мир сошел с ума! Иду в ванную. . И что интересно я знаю дорогу… и наузусть знаю планировку всей резиденции… ! В столовой... .
Повар- –доброе утро Владимир Владимирович…
-Я президент? Задаю вопрос глядя на повара, принесший мне завтрак.. .
-Извините, доброе утро господин президент.. .
-Я не это имел ввиду, еще раз спрашиваю, кто я?
-Вы, Владмири Владимирович Путинов, президент нашей страны.. .
-Россия?
-Да, Россия, господин президент…
после завтрака, приходит женщина, как я понял врач… измеряет мне температуру и давление…
-ну что? Спрашиваю.. все в норме?
-Да Владимир Владимирович ,здоровье как у подростка!
-А как же, мне ведь только 13 лет!...смотрю опять достает свои приборы, что то повторно измеряет… затем спрашивает,-
-Как Вы ,себя чувствуете, я говорю ,-"отлично!" Потом сообразив,что ее смущает мой возраст ,сакзал -" а про 13 лет я пошутил".. ну, что президент не имеет право подурачиться и пошутить?...врач улыбнулась, и сказала - "вот это ,другое дело , шутки и озорство ,признаки отличного здоровья!"....
Я решил посмотрется в зеркало… мне было страшно ,я представил себя лысым, в преклонном возрасте… потом подумав , стал успокаивать себя ,ну и что ,что лысый, зато ПРЕЗИДЕНТ!!! И какое было мое удивление, когда я увидел себя точнотакого же,как в 13 лет, волосы на месте, только взрослый стал… но волосы н -а м-е-с-т-е…!!!Ура! бегаю по корридору И кричу,-" я не лысый!! Я не лысый!!!" Слышу за спиной, голоса тех. персонала.. " бедный ,совсем заработался"....…
И еще, очень странно... я президент , выгляжу лет на 35-40… вполне сложившийся мужчина,но умом я понимаю , что я…..я.. ну я чувствую , что не наигрался в компьютерные игры ( меня постоянно тянет поиграть в контрастрайк…., мне постоянно хочеться дернуть за косичку убирщицу в корридоре ( кстати ели себя сдерживаю)… а может это нормальное состояние взрослого человека…. ? ну то есть всем и всегда хочется подурачиться и похулиганить…,но взрослые здерживаются, ну вот ,как я например… ни разу не дернул за косичку никого…подножку не подставил никому…никому не отрпавил СМС с приколом.. типа Господин Министр Иностранных дел, я вас очен люблю! подпись -Боря Моисеев…
И я ничего этого не делаю, я здерживаюсь… И мне почти легко сдреживать себя.. значит я достаочно повзреослел, И это успокаивает!
И так я президент,…конечно странно, но это факт…и с этим надо смириться! И надо ,что то делать …в смысле, нужно работать!
…. И так приступим к работе… первое что, я достаю это ,- кодекс РФ.. И начинаю бегло читатьи понимаю, что все это мне знакомо и это, очень хорошо. Я Президент! И мне надо, сделать мою державу самой уникальной, самой сильной и самой надёжной, в которой совсем не будет криминала - это первый ключ к успеху , миру и благополучия моих граждан!
Так пишу новый закон! Постановлением указа президента РФ приказываю! Всем раннее судимым, и всем ныне заключенным, вшивать микрочип, который позволит следить за передвижением объекта , в режиме онлайн ! все закон написан! Созываю на срочное собрание всех министров, для обсуждения и внедрения закона в жизнь! Собрание прошло отлично, для меня оно было первым ( но виду я не подал , старался лишние вопросы не задавать) И так первый вопрос по поводу нового закона был такой " каким образом будет внедряться этот закон?" я ответил
" путем реформы народа” то есть, путем народного голосования ", и так, как мирных людей больше ,чем уголовников, то победит народ.
Вопрос -"каким образом, это поможет предотвратить и сократить преступность?"
ответ - " болшая часть преступлений ,совершается людьми, ранее судимыми, и ,когда поступает сигнал о месте и времени преступления то через спутник можно будет посмотреть находился ли в это время в этом месте человек с чипом! Это первое второе врядли, кто то из ранее судимых имея такой чип пойдет на рецидив, на повторное преступление."
Реформа будет объявлена на март 2008 года.
И еще один не маловажный закон в области образования. Нужно внести новый учебный предмет, как один из основных - “ТЕХНОЛОГИЯ" Это предмет об изучении интернета и новой цифровой технологии ! детский ум, очень быстро и четко может освоить новую науку, тем более , если это предмет желанный и интересный. Сейчас во всем мире идет бум информатики и технологии… Если в России эта наука будет преподаваться с 1 класса и до выпуска, то наши ребята будут поступать в институт уже подготовленными, ведь уже сейчас програмирование и информационная технология нужны в любой профессии ! будь то доктор, педагог, бухгалтер, фотограф, биолог, даже строитель и даже водитель… скоро ,каждый должен уметь ползоваться цифровой техникой, и чем ранше ,тем лучше. Я надеюсь, что реформа проведенная среди учащихся школ, будет положителная!
Ой, что то я жутко зеваю…И през идентам тоже нужен отдых…уже поздно, заработался… пойду спать..…
Не умолкая звонит мобильник….моя любимая композиция "крези фрогс" ...Кто же это, так поздно, вед только лег! ?.не открывая глаз…
-Алло
-Привет, ты что заболел ?
-Нет, не заболел, врач сказала что здоровье у меня, как у подростка !
-А че тебя сегодня не было ?
-Где ? где не было ? отвечаю не открывая глаз ,стараясь не разогнать сон
-На занятиях ?
-На каких занятиях? ,а чем я занимаюсь ?
-Я не знаю, чем ты занимаешься, но только не учебой !
-Эй ! как Вы себе позволяете разговаривать с президентом !!?
-Ты говоришь, "здоров"?...тогда я пойду,...мне надо провериться…наверно я не здоров…....
-Да, кто это говорит? короткие гудки…...
Только начал засыпать, опять звонок...
-Ал-ло
-Путинов!? В чем дело? Почему тебя не было на занятиях?
-Кто говорит ? отвечаю вопросом на вопрос...
-Это Елизавета Петровна ! Путинов, ну в чем дело ? скажи, ведь я пойму, ну поделись, может у тебя ,что то случилось… ?
-А вы смеяться не будете ...
-Мне не до смеха Путинов, завтра олимпиада, а тебя нету! Не заболел ты?
-Олимпиада ?!!( да.. занчит на дворе уже 2017 год…) олимпиада.. так я буду, как же олимпиада без меня то! Прям рано утром и вылечу на своем самолете…договаривая последние слова открываю глаза… И, - о боже.. знакомые все лица.. смотрят из плакатов увешанных на стенах моей комнаты.. И о боже 12:00 дня!!! Значит это был сон?!!.или не сон… а может я всетаки президент и мне именно сейчас сниться сон… кусочек моего детства?...
Продолжение следует....
отлично! мне понравилось, читала с улыбкой!))
долго и не смешно.
да я это до завтра читать буду: -))))
Abgefahren
молодец, фантазия хорошая.