Top.Mail.Ru
Ответы

Парни этот вопрос к вам. Какие у вас предпочтения в девушках??? Что вам в них нравиться???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

мне нравится всё в девушках и даже само слово "Девушка" или "Женщина" вызывает массу положительных эмоции, но всё же есть немного плюсов и минусов.. . люблю в девушках неповторимость и собственную самооценку и уверенность.. . люблю когда девушка уважает себя и ведёт себя такой какая она есть, а не играет, ценю таких.. . Нравится когда девушка в первую очередь думает о душе человека, а не о его внешности.. . люблю, когда девушка одевается по свойму и не смотрит на моду и популярность определённого.. . индивидуальность.. .
А не люблю когда девушка не думает о чём она говорит и брасает слова на ветер.. . не люблю куогда девушка хочет показаться стервой и самоуверенной - это отталкивает если честно.. . не люблю когда девушка играет с чувствами.. . не люблю когда девушка часто и очень много говорит не нужных вещей.. .
А вобще я считаю что во всех девушках больше плюсов, чем минусов.. .
Всего хорошего тебе Юлия, простого человеческого счастья, любви и настоящего мужчину...)) )

Просветленный
17лет

искренние, женственные, хозяйственные, немного стеснительные, с изюмикой какой-то!

Мыслитель
17лет

не высокая, симпатичная.. .
весёлая и загадочная.. .
пс: если человек хорош внутри, то на внешность особого внимания не обращаю))

Профи
17лет

ну вот внешне мене нравятса высокие от 175 не худые дето 70 при этом росте и еще когда улыбаютсачтоб щечки красивые были