Чтобы потерять, надо сначала приобрести?
Человек не поднимая головы, отвечал:
- Между нами было столько всего… Я писал ей стихи, дарил самые красивые цветы. Она смотрела на меня такими глазами. Сколько времени мы провели вместе… Было всё и я по праву считал её своей.
- Тебе никто не давал этого права, и ты получил по заслугам. Что ты о себе возомнил? Игра есть игра, рано или поздно она заканчивается. Правила в этой игре устанавливал не ты. Как только ты влюбился, ты забыл о правилах. А она нет. Потому что не влюблялась.
Да, все верно
да.. . это полностю правда. . и проответ человека, и про твой вопрос: нужно иметь (и иметь право на пользоание) чтоб это потерять
Спор. Думаю не было понятий, не знают как. Это о любви. Любил как он считал нужным, нравилось. Не прав. А ей что нравилось? он не спросил? Самолюб. Ей вообще как кошке, иногда. А он всегда.
Потерять, найти тоже спор. Смотрящий скажет да, найти сперва.
Уже имеющий скажет нет, я ж не потерял.
Потерявший не скажет, он будет искать.
Потерять-это не понять, это было важно.
Возможно теряют те, кто находит. Для них и есть сперва приобрести.
Потерять любимого человека, даже не успев приобрести, слышать от него, что его симпатия принадлежала не только тебе, но и еще другим людям, что ты должна была довольствоваться только тем, что он давал и никогда не любил тебя, что у него есть дорогой человек, а его сердце принадледит человеку, которого уже нет в живых.. . очень больно...
это чтобы приобрести нужно потерять - освободить место.
Любая потеря - это возможность. Только так ее и нужно рассматривать, остальное - эмоции ...