Нужно и можно ли доверять второй половинке
Столунулся с таким, что парень не доверяет своей девушке, хотелось бы услышать ваше мнение
Классный вопрос! Я с женихом рассталась из-за того, что ему не доверяла. Не знаю, что будет с моим мнением в будущем, но пока я уверена, что нужно доверять, но проверять. Я очень хотела бы познакомиться с человеком, которому можно довериться без опасения быть обманутой)
Я бы сказал необходимо... Чем более доверительные отношения, тем больше духовное сближение...
думаю можно, но не нужно если ты в себе не уверен конечно. а если уверен что ты неотразим то пусть сама думает можно ли ему доверять?
На самом Деле самое главное в чувствах это понят действительно ли вторая половинка тебя любит, действительно ли это половинка готова отдать жизнь за каждую секунду проведенную с вами.. .
Если Эта любовь настоящая то конечно надо доверять второй половинке!! ! Я вообще считаю что чем больше доверяют и рассказывают о себе другой половинке тем ближе вы становитесь друг к другу, тем больше вы прорасстаете друг в друга и тем блеже становитесь друг к другу.
Я думаю все отношения строятся на доверии... если любишь то доверяешь... ну и ревнуешь конечно если любишь.... но если ты уверен (а) что тебя любят... никогда не подумаешь о измене..