Top.Mail.Ru
Ответы

Как быстро и легко убить винду?

Ребят, дело такое: Друг хочет насолить какому то челу, и вобщем спрашивает у меня как это быстро сделать)))) я то не знаю, вот и решил вас спросить)))) Вобщем я так понял что он может сесть за тот комп и ченить зделать, тк тот чел все равно не поймет....Вобщем че мона по быстрому сотворить? Может из реестра ключ какой бахнуть? или яще че....посоветуйте плиз!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Самый простой способ - удалить какой-нибудь важный системный файл, который очень нужен винде.

Для этого надо сперва отключить восстановление системы (правой кнопкой Мой Компьютер - вкладка Восстановление системы - Отключить) , затем отобрази срытые файлы и удали все из папочки c:\System Volume Information\.

Потом иди в c:\WINDOWS\system32\ и удаляй.. . ну хотя-бы парочку nls файлов.. . или в папочку c:\WINDOWS\Fonts\ и там удаляй все что удалиться - без шрифтов винда 100% вылетает, т. к. просто ей становиться нечем отображать текст :)

Профи
17лет

Удалить файл ntldr (скрытый, системный лежит в корне системного диска) , при таких манипуляциях винду можно легко восстановить при необходимости :)

Мудрец
17лет

можно сделать что угодно, потом ты останешься крайним

Знаток
17лет

Просто убей маленький файлик Boot.ini в корни диска. Система останется целой и невредимой, в вот не загрузиться. Виден черз любой файловый менеджер с показом скрытых файлов

Мастер
17лет

диск с вирусом нужен.. я бы дала но я очень далеко