Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Что делать? муж просит, чтобы я носила косу, а я люблю ходить с распущенными волосами!

Мне кажется, что с косой скучно. А он говорит, что просто обожает, когда я с косой! Выглядеть "для себя"? Или для мужа?? прям проблема)))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

а ведь муж в чем то прав) ) у тебя длинные волосы, если это конечно ты на аватаре, и у тебя получится масса красивых причесок) ты просто попробуй) распущенные волосы красиво, но их тоже надо укладывать) ) если просто расчесать, то внешний вид получается как у девочки подростка. попробуй заплетать косу на косой пробор, да вариантов масса) ) к тому же мне кажется, что это очень стильно, подойдет под любой наряд - и под строгий костюм, и под летний сарафан. не смотря на то, что уже 21 век очень даже актуально (это мое личное мнение) , моим тоже нравится, когда косу заплетаю. главное, чтобы это было аккуратно, а не как нибудь) ) и потом, никто же не заставляет каждый день носить косы) ) сделай мужу приятное, что тебе стоит? а когда научишься красиво заплетать и укладывать, тебе и самой понравится))))

Мастер
17лет

jeteri dnj dlj nego o stolnyu nedelu dlj sebj

Оракул
17лет

У меня прямо-таки противоположная проблема. Мой молодой человек категорически запрещал мне завязывать волосы или заплетать косу. Хотел, чтобы я ходила только с рапущенными волосами.

Мастер
17лет

я отношусь к тем счастливым девушкам которой достались прекрасные волосы, которые ложаться каждое утро так как мне надо, поэтому я тоже хожу с распущенными, косу заплетаю только когда езжу на турбазу, тогда лыжи коса и очки на поллица смотрятся очень стильно! А девушка а тем более женщина с косой смотрится нууу... не очень, поэтому все для себя, а муж пусть отрастит свою косу и ходит с ней:)

Просветленный
17лет

Ну, почему же с косой - скучно? Ведь так красиво можно заплести! Моя дочь умеет, но мои волосы разной длины, подожду, когда ещё отрастут - летом буду заплетать.. .
А муж ведь всё время не бывает дома, когда его нет - тогда и можно с распущенными походить... Нравится ему - так угодите, не трудно ведь....