Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне очень грустно... Мне уже почти 20 лет, а я ещё не встретил свою любовь... Подробности внутри...

Пользователь удален Знаток (401), закрыт 17 лет назад
Мне 19 лет, 5 марта будет 20, а у меня до сих пор нет любимой девушки... Я просто не знакомлюсь с девушками, сам не знаю почему... Чтобы мне познакомиться нужен какой-то катализатор или мне нужно быть достаточно пьяным (я почти не пью), по-другому как-то не получается... Не знаю, почему... Мешает как-бы внутренний барьер, который я не могу преодолеть. Хотя, по большому счёту, у меня очень мало опыта общения с девушками. Может быть кому-то это покажется странным. К слову, у меня нормальная ориентация, не подумайте ничего такого... Встречался я с девушкой Даной, когда мне было 16 лет... Ничего серьёзного, детские игрушки... Когда я заболел, она ни разу меня не проведала, значит я был ей так нужен... Прошло где-то два с половиной года. Познакомился с Алёной. У нас получилась очень короткая, "виртуальная" любовь... С переходом в "реальную" на одну ночь... Последний раз я её видел утром 1 ноября прошлого года. Она была такая красивая в халатике... Я не мог и предположить чем обернётся моя неосмотрительность в общении с моим лучшим другом. Через сутки я напился с горя - мы расстались... Может быть это и к лучшему... Просто я не хочу, чтобы мне второй раз устроили такое "западло". В данное время ни с кем не встречаюсь. С девушками у меня ТОЛЬКО деловые отношения, ничего личного. Хотя иногда задумываюсь о будущей любимой девушке... Не знаю хорошо это, или плохо, но у меня никого нет. С одной стороны плохо: некому даже с ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВИТЬ!!! С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ, кстати. С другой стороны хорошо: никто не устроит новое "западло". С девушками признаю только дружеские отношения, не больше. Серьёзных отношений, в какой-то степени, боюсь и, одновременно, хочу их. Не могу в себе разобраться... Так как я человек военный, я готов даже к боевым действиям в "горячих" точках, а к любви почему-то как-то частично готов. Парадокс получается: другие с девчонками вовсю "зажигают", и от армии пытаются откосить; а я, наоборот, добровольно иду в армию по контракту, а от девчёнок стараюсь держаться подальше. Не знаю что делать. Как бы вы поступили на моём месте? Посоветуйте что нибудь!.. Заранее благодарю!
Лучший ответ
Котик Ученик (207) 17 лет назад
В некоторых строчках я видел свое отражение.. . Я прочитал до конца, не поленился. Могу сделать такой вывод. ТЫ должен развивать свое самовнушение. Я так делаю. Поэтому посоветую.. . жди и она придет. не сиди дома, общайся, развлекайся, и ты должен быть всегда в хорошем настроении с горящими глазами. Делай девушкам комплименты, играй с ними. Освободи свою душу. распахни окно! В твое тело долго не проникало солнечного света! Не ищи ее в толпе.. . Она найдет тебя сама. Желаю тебе счастья!
Остальные ответы
Василиса Мыслитель (9303) 17 лет назад
мне 21 я ещё не встретила свою половину. Не грусти! Будет и на твоей улице праздник! Обычно это случается когда совсем не ждёшь! =)
Фуу.. прочитала.. . Мне кажется это у всех такой период есть будь это в 15 или 20 лет, у меня есть друг сначало эта была дружба виртуальная потом потихоньку переросла в живую ему уже 23 года, он тоже не может определиться хочет он заниматься своими делами ГЛОБАЛЬНЫМИ или с девушками строить отношения. А у меня вообще до 16 лет дипрессия была так как все девочки вовсю гуляли с парнями а меня не принимали, и вот в один прекрасный день я мельком увидила мужчину и влюбилась в папу знакомой, и с того момента мы от друг друга не могли оторваться и я как из гадкого утёнка начала перевоплощаться в женщину и только благодаря ему у меня всё закрутилось с парнями. Так что жди случая он придёт не гаданно не жданно!! ! Удачи!
Иришенька* Мыслитель (8700) 17 лет назад
не бойся девушек! ) это уже плюс если ты осознаешь что пора меняться)) ) действуй!
<<Zuzit@>> Профи (851) 17 лет назад
Ой ну даже не знаю... .
Я думаю она найдется))))))) В конце концов тебе не 55, а только 20-еще не все потеряно)))))))))))))))
Илона Мастер (1931) 17 лет назад
не думала, что молодых людей посещают такие мысли.. . обычно девченки мучаются от таких проблем.... и забивают такими глупостями голову. да, да. именно глупостями.... все должно идти своим чередом...
Анастасия Юрьевна Мастер (2493) 17 лет назад
встретишь ты еще свою любовь, не расстраивайся ))) 20 лет - это еще не конец жизни ))) не зацикливайся на этом )))
*** Гуру (3346) 17 лет назад
попробуй переступить через себя... девушки не любят робких парней.... попробуй проявить инициативу - это никогда не подводило ни одного парня.... работай над собой и у тебя все получится!! ! удачи!!
Vince Гуру (4186) 17 лет назад
У тебя что накипело? Решил выговориться? 19 лет - это не 30-40 лет, когда реально понимаешь, что еще буквально какие-то несколько лет и все спроса нет, начинаешь задумываться о том, почему нет любимой девушки и все такое. У тебя жизнь только началсь по сути. У меня в данный момент любимой девушки нет, именно любимой. И я себя прекрасно чувствую, даже не переживаю по этому поводу ни разу!
КотикУченик (207) 17 лет назад
Учитывая психологический фактор, могу сказать что немного грубо ответил. В сообщении много осуждения. Уважения тоже маловато. Человеку помощь нужна! А ты, будто написал - "Не ной, не маленький уже" У него просто душа плачет. Прости за такой комментарий. не хотел ничего обидного сказть, просто надо немного помягче с людьми. Извини!
Vince Гуру (4186) Ему уже 19 лет, он в армию собрался. И с ним еще сюсюскаться? в армии ему точно разъяснят, как надо смотреть на этот мир и проблемы бытия!
Камалова Г.Р. Профи (976) 17 лет назад
в нашей стране еще не вымерли все настоящие мужчины. поздравляю с праздником!!! думаю ты все же найдешь себе девушку. это только дело времени. удачи
Masyanya_blr Мастер (1046) 17 лет назад
Ну, если с девушками только деловые отношения, значит, к более серьезным ты сам психологически не готов. Пусть и из-за того, что тебе устроили "западло". Поверь, встретишь ту самую "будущую любимую девушку" и забудешь о возможности повторения "западла" =) От того, кто гонится за любовью, она бежит, а того, кто от нее убегает, хватает мертвой хваткой. У тебя все еще впереди! Удачи! =)
olga lisina Профи (906) 17 лет назад
Скажу, как военный-военному (чему вас только в училище учили?) . Делать так-ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ!!!!
Яна Мастер (1155) 17 лет назад
!!!!Давай дружить! Возьми меня в агент! Рассказ у тебя просто супер! Поподробнее давай его обсудим в Майле!!!!
Похожие вопросы