Вопрос тем кто смотрел фильм Монгол
вчера один из отвечающих мне, назвал фильм хренью ,я же считаю этот фильм очень хорошим и желаю Бодрову получить Оскарa, а Вам понравился фильм?
Дополненг-н змей я читала книгу в детстве
уточняю для всех. г-н змей усиленно советует мне прочитать книгу Василия Яна Чингисхан
Понравился очень. Понятно, почему этот человек стал великим воином и завоевал половину мира. Я с удовольствием смотрела. Вообще декораций нет, все настоящее, костюмы, оружие, монголы. Книга в детстве не понравилась, там он просто монстр.
Есть о чем подумать- это я о законе, который один для всех.
Хороший фильм. Если с книгой какой-то не соотносится, то это не большая потеря. Главное красивая история получилась, кое-чему все-таки учит. А потомков у Чингисхана было видимо-невидимо, т. к. наложниц и жен у него были тысячи.
А мне вот стало интересно, почему в Казахстане многие считают себя прямыми потомками Чингисхана, если он, судя по фильму, дочь своей жены от другого мужчины признал своей ?(если я правильно поняла эту часть сюжета) . Наверняка и после него были такие варианты.
да фильм хорошый.
вот именно хрень. были планы сказать многое, но не сказали ничего. вам советую почитать книгу.