Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос тем кто смотрел фильм Монгол

вчера один из отвечающих мне, назвал фильм хренью ,я же считаю этот фильм очень хорошим и желаю Бодрову получить Оскарa, а Вам понравился фильм?

Дополнен

г-н змей я читала книгу в детстве

Дополнен

уточняю для всех. г-н змей усиленно советует мне прочитать книгу Василия Яна Чингисхан

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Понравился очень. Понятно, почему этот человек стал великим воином и завоевал половину мира. Я с удовольствием смотрела. Вообще декораций нет, все настоящее, костюмы, оружие, монголы. Книга в детстве не понравилась, там он просто монстр.
Есть о чем подумать- это я о законе, который один для всех.

Профи
17лет

Хороший фильм. Если с книгой какой-то не соотносится, то это не большая потеря. Главное красивая история получилась, кое-чему все-таки учит. А потомков у Чингисхана было видимо-невидимо, т. к. наложниц и жен у него были тысячи.

Мыслитель
17лет

А мне вот стало интересно, почему в Казахстане многие считают себя прямыми потомками Чингисхана, если он, судя по фильму, дочь своей жены от другого мужчины признал своей ?(если я правильно поняла эту часть сюжета) . Наверняка и после него были такие варианты.

Мастер
17лет

да фильм хорошый.

Просветленный
17лет

вот именно хрень. были планы сказать многое, но не сказали ничего. вам советую почитать книгу.