Не кажется ли вам, что наша страна не такая уж и Великая, как мы думаем?
везде только и слышишь "великая страна". а на самом деле - машины у нас дерьмо, провинция глохнет, сельское хозяйство в анусе и т.д и т.п.
Вы считаете,что так думает большинство?
усё циклично, не всегда так было, скоро выберемся! ;)
Не надо ни на кого равняться, мы отдельная страна и отдельный народ, у нас свой путь и свои условия и минталитет, соответственно свой. Я бы ни за что не стал бы жить среди америкосов например, или китайцев. Я русский и Я делаю эту СТРАНУ. РОССИЯ - ЭТО Я!!!
Поздравляю с прозрением! Лучше поздно чем никогда )) Внушает оптимизм.
Как только количество людей, осознавших, что от воплей о своем величии никто еще великим не стал, станет больше количества людей продолжающих считать себя великими вопреки объективной реальности, у этой страны появится шанс действительно стать великой.
Может я даже даже доживу до того дня ))
Нет не кажеться, она и невиликая, Зато Москва ----НУ ПРЯМ "ТАКАЯ ВЕЛИКАЯ"
А если этот блядский город от РОССИИ отделить, то как он выживет?
И что теперь стало - жополизство Американосам, ублюдничество, Поклонение мздоимцам и проценщикам.
Кого Ставим великими - этих лицедеев, которые и пару слов не могут правильно связать, и кто теперь авторитет - Дегенераты, Дебилы, Идиоты, Рабы ползающие на коленях.
Теперь страна стала БОЛЬШИМ ПОЗОРИЩЕМ.
В авторитете Американский образ жизни - Лучше ползать на коленях и быть рабом, но остать живым, Чем СТОЯ НА НОГАХ УМЕРЕТЬ СОХРАНИВ СВОЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО.