Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы ожидаете увидеть в РАЮ?

...вкусно есть, крепко пить, спать, заниматься сексом, это "плохо" по определению, раз на земле нИзЯ, то и в раю соответственно такого не будет...ТАК что же остаеться... будете сидеть под деревом, али на принудительные работы всех сгонят по благоустройству ЭДЭМА? ведь РАБОТАТЬ и мучить себя это "хорошо"... Поделитесь своими мыслями на ТЕМУ!!!

Дополнен

...отношения к религии у всех разные, да и сами религии то ж....Ну вот например в христиане пишут говорят, приводят цитаты...Там будет счастье там будет хАрАшо....ну каждый человек по розному представляет это харашо....Для меня например и тут рай... Если гипотЕтИчески представить что он есть и я туду попаду....То пущай так как здесь и остаеться....А ежели это награда за страданья на земле....ТО тогда там водка и женщиныи НИФИГАНЕДЕЛАНЬЕ?...чего же его сразу тут не устроит, РАЙ то?

Дополнен

...постоянное испытЫвание благодати...напоминает мне мышей с вживленными электродами в мозгу, которые давят на педальку и разряд токУв свои мозги получают..не жрут не пьют и померают от кайфА!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А я уже несколько лет живу в Раю.

P.S. Тебе, добрый человек, кто на этой земле радоваться-то запретил? Жизнь тебе любить кто запретил?

Мастер
17лет

Я думаю, что в Раю работают фонтаны из духов, ангелы играют на арфах, скрипочках и флейтах, везде кафе-мороженое, зеленые лианы, на которых качаются ангелочки, много цветов, деревьев, красоты. А еще-там есть МОРЕ (синее-синее) и огромное синее небо

Мыслитель
17лет

Хм.. . если по правде, то я даже задумываться не хочу, ЧТО меня ждет после смерти (это если перефразировать ваш вопрос) .
А вообще, если РАй - то должно быть естественно хорошо - А это значит - СПОКОЙСТВИЕ!

Искусственный Интеллект
17лет

"Рай" и "ад" это состояние души после смерти человека. "Рай" это максимальная близость души к своему Источнику. Описывая состояние "Рая" , люди используют понятные материальные определения эмоций и образы. Испытывается наслаждение духовное, которое вряд ли можно адекватно описать чем-то знакомым. Мне ближе образ радости единения матери и её ребёнка после жестокой и долгой разлуки.

Ученик
17лет

да, согласна рай для каждого представляеться по разному... НО.... там не будет не материальных предметов не вещей! там душа получит неземное наслаждение, не будет ни страха, ни угрызения, ни проклятых нервов, а покой... ведь материльные вещи ничто посравнению с душевным сосстоянием...