Немного расстроилась
на работе увидела характеристики и з/п остальных из нашего отдела. почему -то девочки ,которые халявят ,прогуливают и почти ничего не делают имеют лучшие характеристики и зарплаты. расстроилась.
пришла в голову мысль - у меня очень некрасивая начальница - может так она мстит моей молодости и красоте и уму? поэтому поддерживает наших толстеньких дурнушек?
у меня такое уже было на работе прошлой.
если я по ее мнению лох, то почему самое ответственное поручают мне?
считаю что немног несправедливо итог - буду работать так как ко мне относятся ,т.е. теперь буду халявить. обидно спустя год узнать такое...
Зависть - плохое чувство...
Такое часто бывает. У меня тоже было. У начальницы были любимчики и те, кто давно работают с ней. Они получали гораздо большую зарплату и премии, ничего не делая. К каждому празднику выстраивались в очередь у её кабинета, чтобы сделать подношения. Эта дама любила чувствовать себя "доброй феей".Она давала подработки нашим "несчастным":одна ребёнка растит без мужа, другая с алкашом живёт.. . А если человек свои проблемы перед ней не открывает и не жалуется, выходит, и деньги ему не нужны. Это неизлечимо. Больной коллектив. Моего терпения хватило на 3 года.
У меня такое было на одной работе - думаю, если начальник интуитивно чувствует, что не очень компетентен во многих вопросах, что Вы вполне сможете его заменить, он способен заведомо занижать Ваши способности, возможности, необъективно их оценивать. Обычная людская зависть... внешность и молодость не обязательно основная причина, но если они принадлежат незаменимому работнику - то и результатом может быть его нелестная характеристика, меньшая з/плата и т. д....
Плохая начальница, раз разбрасывает такие документы. На месте директора, я б ее без разговоров уволил и Вас кстате тоже.
може попробывать поменять работу