Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

оцените письмо

Пользователь удален Мастер (1457), закрыт 14 лет назад
Если мы наконец-то во всем разобрались, может, ты теперь отстанешь от меня? Ноутбук у меня есть. И не вижу повода со своей стороны за что-либо извиняться. Я тебе давно обо всем говорил, а то о чем не говорил, показывал своими поступками. Умные люди уже давно бы догадались. Ну, ты же ничего не хочешь слышать и видеть. И вообще мне надоели эти ненужные дискуссии. Если ты это хочешь услышать от меня, то вот тебе, пожалуйста: «Я тебя не люблю, и никогда не любил. Я тебя просто даже физически не хочу. Ни спереди, ни сзади. И во всем виновата ты сама и твои подружки, с которыми ты не общаешься» . Жестоким меня сделала ты и твои подружки, которые проявили большую тактичность и лишний раз доказали постулат, что 99% баб – дуры. Вы только с Наташей и Настей случайно не подумайте, что попали в этот 1%.
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (631) 14 лет назад
Супер! подонок и сволочь.. . пожалуйста не говори что ты его любишь... .
а еще.. . почему то ему очень больно.. . поэтому он старается унизить тебя.. . только за счет унижения других только полные кретины пытаются подняться.. . это возможно, но не на долго.. .
а на письмо я бы ответила " Солнышко (или как ты называла его обычно) , ты абсолютно прав что говоришь так.. . я действительно не была такой.. . (далее следует каяние во всех твоих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ качествах) ,
Да, говорят время лечсит, но пока слабо в это верится.. . но ты не беспокойся, я справлюсь, я научусь жить без тебя.
Ты абсолютно прав что не хочешь со мной встречаться. Это действительно не нужно ни тебе, ни мне.. .
Только просьба одна есть.. . подскажи пожалуйста что во мне было не так, что вызвало такую негативную реакцию с твоей стороны? Мне действительно нравятся такие мужчины как ты.. . я не хочуц упустить свой шанс в следующий раз.. .

Твоя ...

а вот после того как он ОТВЕТИТ на письмо.. . сама решишь что делать дальше (только если действительно решишь такое писать хорошо подумай и почитай еще раз в нете "амортизационное письмо"
Источник: Психологическое айкидо
Остальные ответы
Хрюня Мудрец (13824) 14 лет назад
Это тебе парень написал такое????
Кнопка Мастер (2304) 14 лет назад
жестоко.... зато честно
Helga Мастер (2019) 14 лет назад
Слишком много злости и агресии, видно, что они тебя сильно достали. Если ты реально хочешь, чтоб отстали - будь более равнодушным и спокойным, хоть и трудно. Можешь добавить еще сарказма, типо того, что в последнем предложении.
†CHeRToVkA† Гуру (3530) 14 лет назад
Ну что-же тут не ясного, ты ему не нужна. Не знаю что там у вас случилось и что сделали подружки, но тут не только нет любви, тут всё ближе к ненависти.
z Профи (877) 14 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/13383590/#91286893
Вопросом на вопрос: как лучше уходить молча или с таким письмом? Или может нужен живой разговор?
Пользователь удален Гуру (2889) 14 лет назад
просто я бы если такое письмо получила, я бы пересмотрела свое отношение к подругам, вот до чего это и привело в результате, письмо это одно можно от злости что угодно написать, а самое главное в глаза сказать и переговорить если тебе конечно человек дорог.
Ирина Конякина Гуру (3348) 14 лет назад
написал мущина с высоким самомнением, явной недалекостью ума, да еще и трус! извините конечно все это не в обиду вам, но это неглубокий психоанализ...
Lyuba Мастер (2007) 14 лет назад
Письмо очень правильное, видно искренне, возможно сгоряча.. .
...обидно, что тот, кто так пишет - не умеет это говорить вслух, в лицо.. .
Для меня лучше такое услышать в свой адрес чем прочесть. Письма писать - это бабское дело.. .
Отсюда вывод - не такой уж он был и мачо.. . и если Вы его потеряли - не огорчайтесь - Вы ничего не потеряли. Настоящий мужчина умеет обьяснить с первого раз все раз и навсегда, а этот видимо уже пятнадцатое письмо пишет.. .
Забейте.
Весна на улице, жизнь налаживается
_Vitamin_S.E.X._ Знаток (348) 14 лет назад
одно хорошо, что он честен с тобою, но с другой стороны он мог бы это сказать и по другома, не так жестко.
Валюшка Профи (699) 14 лет назад
такое писъмо мог написать только трус. А в лицо слабо сказать. А еще он назвал тебя дурой, а сам то он кто. Говорят скажи кто твой друг и я скажу кто ты....
Похожие вопросы