Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы теряли близкого и дорого вам человека??: ((

Алеся Березина Профи (872), закрыт 16 лет назад
:((
Лучший ответ
Остальные ответы
Марина Просветленный (49649) 17 лет назад
Конечно, и не одного, папа, бабушка и дедушка, и мой любимый мужчина
Фаик Просветленный (29347) 17 лет назад
Как и каждый нормальный... из племени человечества !!!
gentle Мыслитель (5768) 17 лет назад
Май, 2006 год.
«Осыпались листья над Вашей могилой,
И пахнет зимой.
Послушайте, мертвый, послушайте, милый:
Вы все-таки мой.

Смеетесь! - В блаженной крылатке дорожной!
Луна высока.
Мой - так несомненно и так непреложно,
Как эта рука.

Опять с узелком подойду утром рано
К больничным дверям.
Вы просто уехали в жаркие страны,
К великим морям.

Я Вас целовала! Я Вам колдовала!
Смеюсь над загробною тьмой!
Я смерти не верю! Я жду Вас с вокзала -
Домой!

Пусть листья осыпались, смыты и стерты
На траурных лентах слова.
И, если для целого мира Вы мертвы,
Я тоже мертва.

Я вижу, я чувствую, - чую Вас всюду,
- Что ленты от Ваших венков! -
Я Вас не забыла и Вас не забуду
Во веки веков.

Таких обещаний я знаю бесцельность,
Я знаю тщету.
- Письмо в бесконечность.
- Письмо в беспредельность. -
Письмо в пустоту» .
Марина Ивановна Цветаева

Здравствуй, мой милый, здравствуй. К этому разговору я готовилась очень долго, повторяла про себя заветные фразы, бродила по улицам города, вглядываясь в лица прохожих искала среди них тебя… Но не нашла до сих пор. Окружающие говорят, что тебя больше нет… а я… я не верю. Ведь ты есть, ты где-то среди этих людей, среди тех, которые окружают меня. Ты здесь. Я чувствую тебя, чувствую твое присутствие, но не могу тебя найти.
Родной мой, я не могу без тебя… Помнишь как нам было вместе? ! Нам было хорошо и плохо, смешно и грустно, холодно и тепло одновременно. Да, может быть мы понимали друг друга не так, как хотелось бы, но… Но ведь я тебя люблю. Я знаю, что не безразлична тебе, ведь нас так много связывает… Тысячи невидимых ниточек…
Вернись, прошу тебя… Я все на свете тебе прощу, все… Только будь со мной. Будь рядом. Просто будь рядом.
Помнишь, как раньше мы гуляли по осенним аллеям, держась за руки, как шлепали по лужам ярко-рыжие листья, как порхал несильный ветерок, как хорошо нам тогда было! А потом мы шли домой. Ты помнишь, как мы сидели, обнявшись, у камина и пили французское янтарное вино, как тихо плакал дождь за окнами, как ты целовал меня здесь… и здесь… и даже вот здесь… Ты же должен помнить, милый! Такое ведь не забывается… Разве можно забыть то, что было между нами? !
А помнишь, как мы познакомились? Конечно, помнишь, ведь это было в твой день рождения. Тогда тоже шел дождь. И небо было хмурым и каким-то неулыбчивым. Я шла по улице, мокрая и некрасивая, а ты решил меня подвезти… Господи, я сразу же пропала где-то в глубине твоих дымчатых глаз… Я до сих пор там… Я не помню, что говорил ты, что говорила я тебе… Ничего не помню… Только ты и я. Только мы. И целого мира мало… Странно, правда? Ты никогда не любил меня, ты просто умел быть любимым. Ты делал это так, что все вокруг, я и даже ты, верили в нашу взаимную любовь. Родной мой, как же мне плохо без тебя… Ты научил меня радоваться жизни, радоваться первым весенним листочкам, сочной зеленой травке, голубому небу, радоваться слезам дождя и холодным объятьям зимы… Ты научил меня радоваться каждому мигу, каждой секундочке моей жизни… нашей с тобой жизни. Для меня давно уже нет моей жизни, есть только наша, милый. Только наша с тобой жизнь.
Любимый, вернись! Я все для тебя сделаю… Все, что смогу и не смогу. Ты только скажи… И я все сделаю.
Где ты сейчас, далекий, прекрасный, совсем чужой? Говорят, что тебя нет. . А я по-прежнему каждое утро ощущаю твое прохладное дыхание над ухом, я по-прежнему живу только для тебя… И все так же отказываюсь приносить цветы на ту могилу, где висит твоя фотография… Я люблю тебя… Только тебя… Я живу для тебя… Я твоя… Я только твоя…
Похожие вопросы