Top.Mail.Ru
Ответы

Ваш любимый аниме-герой? Почему именно он?

Рассажите о своём любимом герое ^__^
Лично мне нравятся Метт (Death Note), L (Death Note) и Фиро (Baccano!)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Сейлормун (одноименное аниме) и Кенси Химура (Самурай Икс) - просто нравятся

Мастер
17лет

Рен и Хао (шаман кинг) -просто нравятся
Лина Инверс (Рубаки) -смешная, всегда можно посмеяться.
Зелгадисс (Рубаки) -незнаю, просто нравится

Мастер
17лет

Классный вопрос - моЁ кавайное РЕСПЕКТИЩЕ! Наконец-то можно написаться вволю. Так вот ^_^ Приступим. Начнем в порядке убывания.
1.ICHIMARU GIN (Bleach) - у меня такая болезнь - я очень люблю улыбку и всех кто лыбится ^_____^ В уневере даже препода меня подкалывают - почему это я всегда улыбаюсь? А я просто люблю улыбаться - потому что именно за улыбкой можно спрятать все все чувства ^_^ Так. Гин мне понравился с первых серий - мне нравятся хрупкие (на вид) , загадошные персонажи ^_^ Именно по этому мой рабочий стол всегда украшен картинками с гином (ну и собственно если зайдете в мой мир - узреете то же самое) . Причем Блич - далеко не самая моя любимая анимеха ^_^
2. Soujiro Seta (Rurouni Kenshin) - ну тут опять же к вопросу об улыбке - милый хрупкий мальчик с кавайной лыбой в пол лица, к тому же очень интересный персонаж - со сложной судьбой ^_^ Короче то что надо.
3. Нара Шикамару (NARUTO) - потому что лень ^_^ Не буду очень оригинальной если скажу что я - такая же ленивая как и он. Но так и есть. Кроме того он ещё и умный однако @_@. Ну ещё до определенного времени мне Sabaku no Gaara нравился (отсюда и мой ник - Sabaku no Yukitoko ^_^ просто мило смотриться) - но он мне нравился крейзи психом, а не тем чем он стал в новом сезоне.
4. Mello* (Death Note) - просто офигенно продуманый персонаж - обычный человек - не хороший, не плохой - и завидовать умеет, и прощать =) Вобщем такой как все мы - а ещё он шоколадки любит. =з
5. Nicholas D Wolfwood* (Trigun) - ой - да просто нравится - что ещё сказать ^_^
6. Hitachiin Kaoru & Hitachiin Hikaru (Ouran High School Host Club) - просто мегакавай - кто смотрел клуб свиданий - меня поймут ^_^
7. Mao* (Darker than BLACK) - потому что НЕКО!!!! да к тому же и умное неко ^_^
8. Aoyagi, Ritsuka (Loveless) - да просто потому что с неко мими (кошачими ушами) ^_^ - это уже в шутку - на самом деле в ловелесс у меня нет любимых героев =з

* жалко помер.. .

ПС: я не люблю главных героев
ППС: улыбайтесь
ПППС: пользуясь случаем передаю привет папе и маме - я вас тоже люблю (ну конечно не так как анимешных персонажей) ^_^

Источник: Подпись: няшка-кавайняшка.
Гуру
17лет

Йо и Амедомару из Король шаманов
Хокару и Тоя из Hikaru No Go
Хисока и Гон из Hunter X Hunter
Юки, Кей и Хонда из Fruits Basket
Хаваиари и Нива из DNAngel
Наруто и Саске
Эчизен из Prince of tennis

Ученик
8лет

мой самый любимый персонаж взят из аниме бездомный бог и им является никто иной как бог Ято . Ято очень интересный персонаж . Он легкомысленен и оригинален . В самом начале аниме он кажется забавным и очень безответственным, тем не менее он готов всегда защитить своих друзей любой ценой, что это его и не останавливает . Ято не вероятный бог . Он не бросал Юкинэ даже когда у остальных небыло на него надежды и даже когда Ято чуть не погиб из за Юкинэ .