Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как вернуть зарплату в кратчайшие сроки???

человек работал в организации с 6 января по 1 фервраля неустроенный официально (без трудового договора), с 1 февраля оформили договор, но в начале марта организация закрылась - официальная причина - отсутствие денег на покупку лицензии вино-водочных товаров... т.е. остальная часть магазина работает и приносит определенную прибыль....
задолженность по з\п составляет порядка 15000 руб. Выплачивать всю сумму сразу они отказываются, мотивируя это тем, что денег нет... дайте нам еще времени... вот купим лицензию и расплатимся....
Собстно ВОПРОС: мне нужны деньги СЕЙЧАС (форс-мажор у меня...) могу ли я требовать выплаты денег в полном размере в нужное мне время???
пожалуйста разжуйте поподробнее... где, как, когда в какие сроки и т.д.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

н-да, вот и ответ в вашем вопросе кто задает вопросы по поводу работы без трудовой и зарплаты в конверте! Если вы настроены серьезно, то здесь срочно нужна трудовая инспекция. Очень много грубейших нарушений ТК РФ для дачи заключения и "по шее" работодателю, а потом срочно в суд.

Профи
17лет

с точки зрения законодательства Украины по аналогии можно предположить: для подтверждения того что вы там работали нужны минимум три свидетеля, которые сами непосредствено работают в данной организации. и тогда можно подавть в суд, только ли согласятся ли на это сотрудники?

Гуру
17лет

Грубое нарушение правил устройства на работу, причем не в вашу пользу!

Мыслитель
17лет

Если будете требовать через суд и деньги на расчетники реально есть-получите сразу!