Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Может ли мужчина носить женские джинсы?

У меня очень стройное телосложение. А все мужские джинсы пошиты так, что складывается впечатление, как будто шьют только на бугаёв.

Как-то примерил жёнины штаты - блин, как влитые сидят! Только короткие. И что самое интересное - молния-то на "мужскую" сторону! И сидят на бедрах. А мужские как не примеришь - либо нато натягивать на 10 сантиметров выше пупка, либо "мотня" будет висеть, и на заднице болтаться... Противно...

Посмотрел джинсы в женском отделе - практически у всех молнии на "мужскую" сторону. Может, так специально шьют? Может, это фасон унисекс?

Короче. Можно или нет мне пойти в женский отдел, и примеривать там штаны? А вдруг засмеют? :) Гы-ы...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ну и пусть смеются, только сначала пусть на себя посмотрят и поймут кто выглядит лучше - ты в женских джинсах со стройной фигурой или мужики, которые привыкли носить потерто-рваные джинсы. И заткнуться.

Мастер
17лет

Если женщинам можно носить мужские вещи, то почему мужчинам нельзя носить женские? Конечно можно, только фасон выбери нормальный!! ! Ну там без бабочек, цветочков!!!

Мудрец
17лет

кто засмеет? тебе не по фиг? само гламно, шобы костюмчик сидел. долой тупые мещанские комплексы!! да здравствует унисекс!!

Мудрец
17лет

говори, что покупаешь жене подарок.

Мастер

Да не парься ты вообще на этот вопрос.
Нравится - бери носи. Хочешь - бери носи. Удобро, красиво - носи на здоровье.

Другое дело, если тебя заставляют, а ты против... или тебе не удобно... или ты в них выглядишь как клоун = тогда да, есть повод задавать такой вопрос.

Я как-то выбирал себе спортивные штаны... и все и всё не то. То ли висят, с мотней для слонов... по форме ничего не было... И ряд за рядом, дошел доженских спортивных, и начал присматриваться. Подошла продавщица, и первое дело спросила: вы для себя? я говорю: да. Она: но это ведь женские. а я ей: а это у вас запрещено? или мне тройную наценку за это сделают? или выгонят из магазина?
Она - нет конечно.
И вот... штанишки абсолютно ничем не отличались от мужских или женских. Единственное, мотня у них отсутствует, и посадка более низкая, и на попе симпотичнее (ничего не висит до колен).

Вот и возникает вопрос... Зачем мужчинам шьют такой "уродский" гардероб?!