Top.Mail.Ru
Ответы

Простите меня, люди дорогие, за излишнюю эмоциональность и оскорбления ?

Хотя честно понимаю, что ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ это аналог западной индульгенции. Не думаю, что я так плох, но ведь на всех не угодишь, поэтому всегда есть обиженные. Поэтому готов просить у них прощение. Мой совет: "Всегда надо быть мудрее и первому делать шаг навстречу, как бы горька и болезненна не была обида. " Правда, что делать, если Ваша попытка останется незамеченной? И ещё хуже, если в ответ на неё Вас оскорбят вдвойне, принимая Ваш благородный порыв за слабость? Здесь только три варианта а) тупо стучать в закрытые двери, в надежде своей упёртостью достучаться до мозга б) сразу бить в рожу и превращать человека в явного врага ( это лучше, чем питать иллюзии) в) просто навсегда забывать человека, кем бы он для Вас не являлся. И ждать только когда он первый преползёт на коленях. Пускай каждый выбирает свой вариант. Но выбирая его, помните, что сначала надо реализовать ПОПЫТКУ первому найти путь к реальному примирению и прощению!

Дополнен

Также меня простите модераторы проекта Мэйл.ру

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Да, малыш! Я тебя прощаю! И ты прости меня!... И будь готов )))))))))))) Раз уж ты так себя разрекламировал, то пересечёмся. Посмотрим кто кого обидит )))))))))))))))))))))

Оракул
17лет
Мастер
17лет

Прощаю тебя, Серёга!
И ты меня прости, если я чего не так...; -) Вот колбасы тебе.

Просветленный
17лет

Господи, спаси и сохрани нас всех!

Просветленный
17лет

Нас всех Господь простит! а ты, Сегей, прости и меня!