Top.Mail.Ru
Ответы

Почему влюбленные часто ругаются по пустякам???

Им что без этого жить скучно?!я вот как ни стараюсь избежать этих мелких скандалов, что-то никак еще не получилось!!!А у вас как с этим???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мне кажется, это происходит из-за того, что в жизни молодых людей, которыедолго встречаются, так мало нового, свежего в их отношениях.. . но так же может быть, что мелкие ссоры происходят из-за непонимания или эгоизма одного из партнеров ((( оч грустно.... чтоб такого не происходило, нужно как бы превнести что-то новое в ваши отношения)) ) найти какое-нито приключение и проити его вместе))))

17лет

По любому два разных человека, разные взгляды и отношение к тому или иному вопросу. и чаше всего чем больше любишь, чем больше отдаешь любимому, тем больше расчитываешь на ответ, но ожидания не всегда оправдываются.... поэтому обиды и ссоры! Мы как бы хотим, чтобы любимый на расстоянии чувствовал наши желания и ситуацию, но он же не вы, у него и свои проблемы. Вот если бы не ждали, что он отгадает наши желания, а напрямую говорили, то моментов ссор и непонимания было бы меньше...

Знаток
17лет

Да без этого скучно. А еще мы ведь к своим любимым относимся куда требовательнее, чем к остальным людям. Потому и придираемся по каждому поводу.

Ученик
17лет

Потому что бабы дуры!!!!

Профи
17лет

САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ... ЭГОИЗМ мешает слышать другого-каждый ждёт доказательств любви, потому любая мелочь как взрыв... врыв самолюбия-=не считаются с моей значимостью=\не принимают в расчёт моё виденье проблемы... \.

ВЫХОД-обсудить проблему-будет смешно... так ничтожна ссора из-за пустяка-если здорова психика у обоих.. .

Источник: опыт жизни и психология