Top.Mail.Ru
Ответы

Как вести себя с человеком настроения?

Если сначала он мили и любезен,откровенен и весел,сам провоцирует на общение,а через 5 минут хлопает перед твоим носом дверью потому,что в работе что-то незадалось...
Если при обсуждении личных тем он тактичен,а как только дело касается рабочих вопросов напрочь забывает о чисто человеческих взаимоотношениях,моральном аспекте,перечеркивает свои агрессивным,грубым поведением все то хорошее,что сложилось у вас с ним?..

Дополнен

Народ! Речь не о любимом,а о коллеге.
Мне он не нужен,но вычеркгуть его из жизни тоже невозможно,разве что сменить место работы,что пока не получается сделать(((

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

При ЛЮБОМ общении: коллеги, любимый, знакомый и проч. - есть ПРАВИЛА поведения!
Судя по описанию, речь идет о человеке с ярко выраженным психическим заболеванием, а именно, с психопатией! Если не хуже... .
"Рецепт" здесь один : требовать производственных отношений, если не получается, мой Вам совет, написать коллективное письмо в местный ПНД, там разберутся что к чему!
А в принципе, подобные работники получают группу инвалидности и "отдыхъают" оставшуюся часть жизни от коллег не пенсии....

Мастер
17лет

Главное не "присмыкаться".

Знаток
17лет

Я вообще от таких людей держусь подальше. Мне мои нервы дороже.

Знаток
17лет

Я сама такая-человек настроение! Характер у таких людей я вам скажу говно ещё то! Просто надо вести себя так, какая ты есть, не надо подстраиваться, если судьба, то всё будет хорошо, а если нет, то и стараться не стоит!

Мудрец
17лет

Очень просто. Зная его вздорное поведение, не обращаться к нему в такие моменты. И вообще, стараться обходиться без него. Он сам сделает выводы.