Мужики из Питера! Кто хочет откосить от армии раз и навсегда, официально и гарантированно?
Может быть слышал про специализированную коллегию адвокатов “Призывник” (С-Пб ул. Захарова 12)? Так вот, там дают 100% гарантию на отмазу, но стоит дело прилично (от 67 тыс. р до 105 тыс. в зависимости от времени, оставшегося до призыва). Зато только представь: свобода от армии на всю жизнь! Дается военный билет, но кроме этого тебя вычеркивают из списка запаса. Ладно, ближе к делу… У меня имеются скидочные карты “Призывник”. Они дают бесплатную консультацию (а без карты 300р.) и 3-х процентную скидку от общей стоимости услуги. Мне от этого тоже есть выгода: если воспользуешься моей картой, я получу 5% от своей оплаченной суммы.Тоже самое ждет и тебя потом. Если появится желание обратиться в эту компанию, пиши мне, лучше в агент toxan007@bk.ru Договоримся, как удобнее передать тебе эту карточку. А!, чуть не забыл.. если воспользуешься ей, я тебе еще 500р. в придачу дам! Не в службу, а в дружбу. Время на размышление не ограничено… Может, кому из друзей твоих пригодится? Поспрашивай, буду признателен, выгодно всем
я считаю, что в армии нужно служить. А кто куда попадет это уж как повезет, но зато там мальчики превращаются в мужчин, в хорошем смысле этого слова.
я уже откосил
В армии служить надо, если ты не баба!!!!
Литейный - 4
ПРИХОДИ!