Top.Mail.Ru
Ответы

Позвонила мама ...и как всегда со своими глупыми вопросами:что делаешь???на каком стуле сидишь???В взрываюсь!!!Что это?

Ну как можна позвонить и вспросить на каком стуле сидишь???
Я сначала перевела в шутку, мол буду садится только на 1 стул ,когда ты звонишь, чтобы больше не вспрашивала ))), а она как взъелась ...нахамила мне , я - ей ..и она бросила трубку ...
НУ НЕ МОГУ Я НИ О ЧЁМ ПОЛ ЧАСА РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!
Что у всех такие проблеммы ???Не могу найти с ней общего языка ...Она никак не может свыкнутся с мыслью , что я повзрослела (((

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Даже когда тебе будет 70, а ей 90 ты будешь для нее ДОЧКОЙ. И она всегда будет переживать за тебя. А может ты просто о ней забыла? Может ей просто хочется слышать тебя? А со своим любимым болтаешь по телефону просто что бы слышать его голос? Вот и она ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС.
А когда она умрет, дай бог что бы это было не скоро, ты будешь стоять у ее гроба и плакать, и говорить, мамочка, я буду всегда сидеть на таком стуле, которые нравится тебе, но ты только вернись... .
А она не вернется.

Знаток
17лет

=Почитай отца и мать свою, чтобы долгими были дни твои на земте, которую Господь Бог твой дал тебе= Кн. Исход20.12.Так много уже сказано и правильно другими, что не хочу повторятся. Испытала на себе - боль что не так и не все сказала, что мало любви дала, когда мамы не стало. Нужна выдержка, такт, любовь ОСОБЕННО к родителям. Желаю удачи.

Мастер
17лет

О разговорах ниочём: Тут, как я заметило деёствительно не важно о чем идет разговор, а существует общение не словестное, а более интонационное, я тоже могу разговаривать о всякой ерунде, но только с близкими людьми. и, что не мало важно, когда собеседник тоже настроен на такое общение, тут даже и помолчать можно (как ни странно по телефону) . Ощущение, что человек рядом. Вот и маме хочется быть вместе, ну а так как сложных проблем и тем для разговора нет тут появляется СТУЛ, не потому что это так важно, а чтобы представить тебя рядом.. . Я так думаю. Потому что тоже бывает расспрашиваю а что ты ешь, типа того. ну а если в это время собеседник не настроен на такое общение, то конечно надо попрощаться и повесить трубку. В твоем случае когда речь заходит о стульях и бутербродах, а тебе некогда, ну скажи что тоже очень соскучилась, но ждёшь важного звонка, или нужно что-то делать и перезвонишь позднее. а вообще, родители конечно донимают своей опекой, но и их понять можно. мы для них не вырастим НИКОГДА, их всегда будут волновать твои мокрые ноги, пустой желудок. это -родители, ничего тут не поделаешь. Пожалей их, извинись, скажи что любишь.

Мудрец
17лет

это вечная проблема у родителей. Я уже скоро могу стать пробабушкой. а моя мама .ей 84года.. постоянно мне говорит что я не так делаю, не правильно расходую деньги., наводит справки . ей всё нужно знать .Просто иногда доходит до скандала .а ей этого не понять или не хочет, что её дочь уже не ребёнок и у неё не тот возраст, что бы контролировать .

Мудрец
17лет

Бедная мама.. . Маме очень одиноко и она скучает, ей все равно о чем говорить с вами-лишь бы го ворить, слышать ваш голос. Вы ее любимая дочь и она хочет элементарного тепла и внимания. Не жалейте его для мамы, ведь когда ее не станет-вы будете винить себя за то, что были грубы с ней, но будет поздно.