Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Как же похудеть, когда все время кушать хочется????

Елена Алешина Знаток (252), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 13 лет назад
Сменить образ жизни. Лишний жир-это нерастраченная энергия, защита организма от стрессов в которых ваш организм живёт.
Худеть нельзя, надо любить себя такой, какая есть, очищение поможет держать организм в форме. Проблема не в весе, а глубже. Разберитесь в психологии. Почитайте Луизу Хэй Исцеляющая сила мысли. Образ жизни менять надо, тогда восстановите обмен веществ.
Диеты ущемляют организм и работают на 1/4-это стресс для организма, он потом отложит про запас. Слушать надо организм, он подскажет, какие микроэлементы ему нужны для построения клеток. Каждые 7 лет организм новый. Форму держать надо очищением. Надо слушать организм, что ему надо, после очищения вы особенно это ощутите, что управляет вами организм. Вы просто мешаете ему функционировать и не зная какие химпроцессы происходят, вмешиваетесь, организм-это космос, биохим лаборатория.
Конечно, дело не в весе, а в проблемах глубже, надо разбираться в психологии и полюбить себя. Вести здоровый образ жизни, заниматься здоровьем смолоду, чтобы старость не встретить в инвалидной коляске.
Пейте 1,5л-3л чистой живой воды, питайтесь 100% натуральной пищей, очищайтесь 2 раза в год, слушайте организм, он вам подскажет после очищения, что ему для построения клеток не хватает. Из нанотехнологий рекомендую программу очищения Коло вада, из гелецевтики-ноу хау -
Agel FIT поможет Вам в неустанной борьбе под девизом "меньше есть и больше двигаться", которая необходима для избавления от лишнего веса и поддержания отличной формы. Что еще замечательно – FIT не вызывает никаких побочных эффектов, в отличие от стимуляторов.
Он содержит натуральный активный ингредиент, называемый Super CitriMax – запатентованную форму гидроксицитриновой кислоты (HCA), которая производится из экстрактов плодов и кожуры гарцинии камбоджийской. Ее основной функцией является предотвращение скопления в Вашем организме неиспользованных углеводов.
Остальные ответы
Ветер Мудрец (12575) 13 лет назад
хочешь есть - попей водички
Лоэнгрин Оракул (75048) 13 лет назад
есть часто, но понемногу
Леночка Ямашева Мастер (1337) 13 лет назад
кушать можно все, только без сладкого и мучного, раздельное питание называется.
Маша Иванова Мастер (2216) 13 лет назад
Дествительно захотеть похудеть.
Надежда Знаток (277) 13 лет назад
Просто не ешь после 6,и поменьше жирного.... но совсем ничего не есть, этого делать не надо! Тк, когда похудеешь и опять будешь есть, то сильно быстро располнеешь! Так что пробуй привыкать есть по меньше! Если хочешь похудеть, надо сначала твердо этого захотеть! Запишись в фитнес центр.... и ходи туда, а если не позволяют финансы или нету времени, то делай упражнения дома! купи какую-нибудь касету с упражнениями и занимайся! Но главное захотеть!
volyado Мыслитель (8187) 13 лет назад
для начала нужно нормализовать нарушенный обмен веществ.
Источник: volyado@mail.ru
Пользователь удален Гуру (4565) 13 лет назад
Вы неправильно питаетесь. обратитесь к диетологу, возможно_ к психологу. Могу посоветовать диету по группе крови.
Пользователь удален Мудрец (12070) 13 лет назад
Между приемами пищи, пейте кипяченую горячую воду, На ночь стакан воды с ложечкой меда -есть расхочется
Мариша Гуру (4461) 13 лет назад
займись чем-нибудь (например. плаванием или каким-нибудь другим видом спорта) , если есть друзья-подруги - побольше ходите-продите-гуляйте. наслаждайтесь жизнью
Амнезийный Многочлен Просветленный (24309) 13 лет назад
говорят пить воду, но мне не помогает пей чай или кефир 1%
Похожие вопросы