Люди помогите!!не знаю что делать!!!
я работала в кафе, к нам ходил парень- Леша. Все смотрел на меня. Через недели 2 оставил записку с номером и предложением познакомится. я ему написала, оказалось что он оч скромный и боялся подойти. Мы общались 2 дня по асе, он говорил что как меня увидел у енго все внутри перевернулось. я сначала не верила, но это было похоже на правду. Хотел серьезных отношений(ему 22, мне 18). Он живет в другом городе, и приехал ко мне с другом на машине, я была с подругой.Когда его друг меня подкалывал в чем то Леша всегда его ругал, меня защищал итд. Я болела, но все равно пошла гулять. КЕогда мы катались по городу, мне стало еще хуже, было уже не до общения просто, а парни обижались что мы молчим все время. В конце концов, они сказали, что им пора домой через час после нашей встречи. Леша обратно уже погнал, было видно, что нервничает. Курил все время. Я сказала, что вроде, пошла гулять с панем, а ему пора куда то!?он что то буркнул.Довез до дома, сказали пока и все!! я, блин, пришла удалилась из его аськи, его удалила. отправила ему смс о его выдумках насчет любви...Таперь реву сижу, он единственный за последний год, кто мне действительно понравился!!что делать?!!
Подожди. Посмотри, что будет дальше! Недельку не пиши ему, а потом если хочешь напиши спроси как дела, настроение и тд. Дальше смотри по обстоятельствам-ответит-общайся, нет-до свидос пусть идет лесом! Таких Леш у тебя много будет из-за каждого переживать и убиваться не стоит! Негативный опыт-это в первую очередь опыт, а потом уже всё остальное! Не грусти
Вот я считаю что ошибка в том что вы в четвером гуляли. если он тебе нравиться почему нельзя с ним на едине погулять. зачем эти други подруги. на едине только на едине. а если телифон его остался позвони скажи что тебе хотелось с ним одним погулять скажи что тебе было плохо и вперед. я думаю если у него к тебе чувства и симпатия он растает и все хорошо удачи не плакай
терпеть! он будет только рад твоему сообщению! объясни ему все! он должен понять!!
просто парням нечего было делать, они нашли себе вас, вы попали им под руку, а вы себе это все взяли близко к сердцу. Не переживайте. Вам только 18,это только начало жизни, перестаньте реветь и выйдите на улицу, станет легче.
А почему ты ему сразу не сказала что ты болеешь и не важно себя чувствуешь... я думаю он бы понял ..попросила бы его заехать с тобою в аптеку купить лекарство... короче ситуация у тебя глупая получилась ..но увы в ней ты сама виновата... и не надо было пороть горячку с аськой.. надо было как раз все обьяснить что произошло... так что теперь ругать только себя осталось.... не реви.. может еще все исправится.. если ты ему не безразлична то он попытается с тобой связаться... а если нет то плюнь и забудь.. значит не твое это....