ААА!!!Что мне делать?
Вчера(16 марта,2008 года) у меня сбежал котенок...Трехцветный...Маленький такой...Моя мама открыла окно,чтобы проветрить окно,а он взял и выпрыгнул...Хотя раньше не выпрыгивал....Тем более ему только 4 месяца...Так жалко...ААА!!!!Хнык,хнык,хнык...
Не плячь! Мне тебе искренно жалко, у самой есть 2 кота.. . очень их люблю - и скучала б если они збежали!! !

Расклей объявления в ближайших метрах 500.Пройди по местности ищи. Я тебя понимаю у меня недавно вообще котенок умер. Тоже спрыгнул с окна только у меня этаж 6.
У меня был такой же котенок трехцветный, мы его подобрали на улице. Моя мама выпустила его погулять, а он не вернулся, я развесила везде объявления, сказала маме, она мне: " Ну и хорошо, его не куда было девать". Да, мы как раз через месяц улетали и на долго. А какая - та бабушка увидела объявления и позвонила мне. Я приехала к ней, а у нее 2 котенка (рыжий и серый) . Она отдала мне того которого я хотела (рыжего) бесплатно, но через неделю пршлось отдать, мама сказала!! ! Вот так! Но к счастью у меня была кошка Муся. И она мне заменяла всех, пока я не уехала на год. ( и я так не вернулась).
Ну так надо искать его, пиши объявления, расспрашивай соседей, а не в инете сиди.
расскажу историю... как то по пьяни я вернулся домой а она просила кота видимо убежала из дома в поисках любви.... все было замечательно.. но утром я ее не обнаружил.. 3 дня я не находил себе места.. все бы ничего всем показывал фотки ее, спрашивал где, могет видели вот ее? , -ни кто никгде и никогда. . Я отчаялся... спустился... в подвал дома.. и вдруг меня приспичило.. . Я описал все стены подвала, в присутствие какокогото бомжа, что говорил о т ом, что все равно если вдруг тот мы тебя известим.. и вот.. . не успел я дойти до подъезда.. . неуспел я еще открыть дверь своей квартиры.. как вдруг МЯУУУУУУУУУ. холодная, голодная... но она прииишлааа... вопреки всему и вся. . вот чудо...!