У меня афигенная идея люди
Короче, давай те устоим тут типо это ✨️редит✨️
И расскажем истории про то, как вы отрывались в юности (гоняли в другие города, дрались с бомжами, уезжали от полиции, тусовались и т.д.)?
Пока расскажу свою
Короче, история не очень прям имба, но прикольная. Короче, в одной деревне где я тусовалась со своими троюродной братом и сестрой, а так же родным братом есть одна имбовая заброшенная трёхэтажная больница, в которую мы пошли. (Дело было прошлым летом). Начну с того, что проходя на второй этаж надо было перепрыгнуть пару ступеней которых собственно небыло (они обвалились), мы значит поднялись на второй этаж, там мы тусовались, как вдруг видим како го то бомжа, который начитает орать на нас:
"Какого х#@ вы тут делаете!? Пошли н%₽#й отсюдого!", тогда я заметила, что у него в руке какой то шприц ржавый. (Скажу честно, я обосралась конкретно). Мы начали отходить назад говоря типо:
"Мужик, извини, мы сейчас уйдём."
(Что то типо такого)
И когда мы отошли на довольно большое растояние от бомжа мой троюродный брат Некита (по совместительству бабуин с лишней хромосомой) заорал на него:
"ИДИ В Ж@ПУ БОМЖ ВОЛОСАТЫЙ!!!
(Я серьёзно, он так и заорал)
Бомж естественно побежал на нас, мы начинаем убегать, спускаемся по лестнице на первый этаж, перепрыгивая дыру в спеньках, этот же д@дик проволившись ногой в эту дыру начал пищать и орать:
"АААААА, БОМЖ ВОНЮЧИЙ!! НЕТРООГАЙ МЕНЯЯЯ!!!Я МАЛЕНЬКАЯ МАРМЕЛАДКААААААА!!! МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ТРОГААААТЬ!!!!!"
Когда бомж схватил его за руку он заорал:
"ААА, ДО МЕНЯ ДОМОГАЮТСЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!СПАСИТЕЕЕЕЕ!!!!"
мы вытащили этого дебила и просто как несвебе побежали прочь оттудого, перелезли забор и убежали нафиг на другую улицу. Больше мы туда не ходим...
(Я могу поклясца в правдивости этой истории, она не выдуманна, надеюсь вы мне верите, потому, что мне часто говорят, что я это неправда)
ну типо каталась на эндуро когда было 14
оргия