Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Виновата ли женщина, С которой мужчина изменят жене? Как вы думаете?

В ранней молодости у меня был случай: моя подруга лет с 14 нравилась женатому мужчине из ее же подъезда. Он был на 14 лет старше ее. Так сложилось, что когда ей было уже лет 25, мечта женатика единожды осуществилась Единожды потому, что в 4 утра на выходе от девушки его кто-то видел и доложил его дочери. Дочь с тех пор никогда не здоровается с той девушкой, а девушка конечно старалась делать каменное лицо, но по большому счету считает себя виноватой. Конечно виноватей всех муж - он предатель своей жены и семьи, он изменник И все-таки...сказано ведь, что грех вводить в искушение и грех потакать грехопадению других. Пусть он изменник, но это не должно тебе позволять делать ему это с тобой. Ведь еслиб все женщины не позволяли, то мужчины не имели бы возможности изменять. (Случаи, когда мужчина скрывает свое семейное положение не рассматриваются.)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

оба виноваты...

Мыслитель
17лет

я несколько раз была такой женщиной, мне даже одна жена все-таки позвонила и я ей в жесткой форме обьяснила, чтобы она меня не доставала. Это не мы такие - это жизнь такая. Мне тоже изменяли, но я просто поменяла к этому отношение. А на счет того кто виноват расскажу анекдот.
Жена спрашивает у мужа: ты знаешь наша невестка изменяет нашему сыну.
Муж: это ее проблемы.
Жена: но он же наш сын!
Муж: это его проблемы.
Жена: но она же изменяет с тобой!
Муж: это мои проблемы.
Жена: А как же я?
Муж: А это твои проблемы

Мастер
17лет

виновата жена....

17лет

Одному надо было справится со своей похотью, а другой не позволять себе отношений с женатым мужчиной.

Ученик
17лет

виновата! А если бы она была женой того, кто изменяет? Приятно?