Виновата ли женщина, С которой мужчина изменят жене? Как вы думаете?
В ранней молодости у меня был случай: моя подруга лет с 14 нравилась женатому мужчине из ее же подъезда. Он был на 14 лет старше ее. Так сложилось, что когда ей было уже лет 25, мечта женатика единожды осуществилась Единожды потому, что в 4 утра на выходе от девушки его кто-то видел и доложил его дочери. Дочь с тех пор никогда не здоровается с той девушкой, а девушка конечно старалась делать каменное лицо, но по большому счету считает себя виноватой. Конечно виноватей всех муж - он предатель своей жены и семьи, он изменник И все-таки...сказано ведь, что грех вводить в искушение и грех потакать грехопадению других. Пусть он изменник, но это не должно тебе позволять делать ему это с тобой. Ведь еслиб все женщины не позволяли, то мужчины не имели бы возможности изменять. (Случаи, когда мужчина скрывает свое семейное положение не рассматриваются.)
оба виноваты...
я несколько раз была такой женщиной, мне даже одна жена все-таки позвонила и я ей в жесткой форме обьяснила, чтобы она меня не доставала. Это не мы такие - это жизнь такая. Мне тоже изменяли, но я просто поменяла к этому отношение. А на счет того кто виноват расскажу анекдот.
Жена спрашивает у мужа: ты знаешь наша невестка изменяет нашему сыну.
Муж: это ее проблемы.
Жена: но он же наш сын!
Муж: это его проблемы.
Жена: но она же изменяет с тобой!
Муж: это мои проблемы.
Жена: А как же я?
Муж: А это твои проблемы
виновата жена....
Одному надо было справится со своей похотью, а другой не позволять себе отношений с женатым мужчиной.
виновата! А если бы она была женой того, кто изменяет? Приятно?