Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как избавить подругу от парня который её не любит,а она от нго безума?

Alina Профи (878), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
9 Мастер (1216) 16 лет назад
подруга должна сама дойти до таких мер... ты тока потеряешь ее... постарайся ее максимально понять... и поддержать... поверь... ей щас тож тяжело... от того что даже с твоей стороны нет поддержки!
Остальные ответы
Евгения Саблина Мудрец (11883) 16 лет назад
это бесполезно. у меня у самой такая подруга. так она и не собирается его даже послать...
Пользователь удален Мастер (1515) 16 лет назад
Ой, такая же система.. . Узнаешь, и мне напиши, пожалуйста.
Barbara Профи (626) 16 лет назад
Не лезь лучше, а то еще виноватой окажешься и подругу потеряешь.
Денис Метелица Мастер (1125) 16 лет назад
Доказать ей что она ему не нужна!!!!
Valeri Мудрец (10792) 16 лет назад
Выдать ее за него замуж. Сама разочаруется.
ух ты Мастер (1668) 16 лет назад
влюбись поможешь)))
Ангелина Скороходова Гуру (2798) 16 лет назад
Думаю, что она потом сама поймет, а то так можно остаться виноватой.... и во все не подругой....
Кошка Гуру (4388) 16 лет назад
Ой, какая добрая подружка :) хочет избавить бедную девочку от парня который ее не любит? ? а какое ты на это имеешь право? может быть предоставишь ей возможность самой решать?... никто не имеет право влезать в чьи то чужие отношения.. . занимайся лучше своей личной жизнью.. .
ответ к комментарию: если она до сих пор с ним, несмотря на то, что он ей причинил и, что она от него пережила - значит ее эта ситуация устраивает.. . единственное, что ты должна и можешь сделать в это поддерживать ее... т. к. если она ошибается она сама это поймет...
AlinaПрофи (878) 16 лет назад
знаешь я не могу на нёё такую смотреть, и если он ёё обсерает при всех,она из за этого урода в больницу легла...она постоянно рыдает (
Майкл Оракул (51621) 16 лет назад
Чё, бля, жаба душит, что он с ней???
AlinaПрофи (878) 16 лет назад
как таких уродов ещё земли держит
Майкл Оракул (51621) Ты мои мысли прочитала! Я вот смотрю на тебя и думаю!!!
Похожие вопросы