Екатерина
Мастер
(1670)
16 лет назад
Совершенно не обязательно. Понятно, что они есть у всех. И исключений тут нет. Просто в слабости вообще лчше не признаваться. А уж если признаешься, так самому близкому человеку, который не озвучит это где-то, не использует против тебя, не осмеёт, не предаст. А очень сильный человек, если признется, то знает, что может побороть совю слабость, справится с ней и не даст никому ею воспользоваться.
Кай
Мастер
(2137)
16 лет назад
Смотря какая слабость у этого человека! Смотря о какой силе вы говорите! Я физически очень силён, но моя слабость, это то, что я романтик!
Скорпион
Знаток
(490)
16 лет назад
Привет созданная на радость людям! Назвала себя очумело просто, мне в смысле нравится, хотя тебе на это может быть и плевать. А про признание своих ошибок - только умный, адекватно оценивающий себя и имеющий силы человек способен сказать - извини я виноват или не прав и это нормально! ! !
Таля
Гуру
(4836)
16 лет назад
Да ну, великое дело. Признаться в своей слабости.. Слабый человек вполне позволит себе не то что признаться в своей слабости, а и ещё и потребовать дотаций на этом самом основании. . Можно подумать все кругом Добрыни Никтичи, и волнуются как бы с них шлем богатырский не свалился...