Куда деваются скриншоты?
Я знаю,что можно делать скриншоты клавишами Print Screen и F12.
Но когда я в Lineage2 их делел,то я в самой игре их и нашел.
А если я просто делаю с рабочего стола или какой тот процесс хочу заснять,то куда они сохраняются?
Скриншоты не куда не деваются, по крайней мере если вы нажимаете на клавиатуре Printscreen а затем просто можно зайти в любой редактор изображений (например в paint) и нажать правка-вставить после чего сохраняйте куда душе угодно
а где ты их искал?
я например после нажатия "Print Screen" захожу в пеинт и нажимаю правка\вставить.
попробуй))))))
У меня они сохранялись в папку Снимки экрана. Я их разобрала и удалила папку. Когда теперь делаю скрины - они делаются, звук и эффект тот же, только не понятно, куда они теперь сохраняются. На месте старой папки ничего нет...
А если я сделал несколько скриншотов? А в паинт можно вставить только один! А нужны все! Так где хнранятся все скрины?
Они сохраняются в "буфер обмена", в котором одновременно может быть только один скриншот. Чтобы сохранить скриншот в файл нужно в Paint'e или в любом другом графическом редакторе нажать кнопку "вставить" и сохранить полученное куда Вам заблагорассудится.
Но, если Вы хотите делать много скриншотов, чтобы все они сохранялись, то без специальной программы Вам не обойтись. Такой программой может послужить Fraps (скачать можно с офф. сайта) , она позволяет назначить клавиши для снятия скриншотов, захвата видео и отображения кадров в секунду. Можно указать папку, в которую будут сохраняться скриншоты.