Top.Mail.Ru
Ответы

Куда деваются скриншоты?

Я знаю,что можно делать скриншоты клавишами Print Screen и F12.
Но когда я в Lineage2 их делел,то я в самой игре их и нашел.
А если я просто делаю с рабочего стола или какой тот процесс хочу заснять,то куда они сохраняются?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Скриншоты не куда не деваются, по крайней мере если вы нажимаете на клавиатуре Printscreen а затем просто можно зайти в любой редактор изображений (например в paint) и нажать правка-вставить после чего сохраняйте куда душе угодно

Мыслитель
17лет

а где ты их искал?
я например после нажатия "Print Screen" захожу в пеинт и нажимаю правка\вставить.
попробуй))))))

Ученик
8лет

У меня они сохранялись в папку Снимки экрана. Я их разобрала и удалила папку. Когда теперь делаю скрины - они делаются, звук и эффект тот же, только не понятно, куда они теперь сохраняются. На месте старой папки ничего нет...

Ученик
9лет

А если я сделал несколько скриншотов? А в паинт можно вставить только один! А нужны все! Так где хнранятся все скрины?

Профи
17лет

Они сохраняются в "буфер обмена", в котором одновременно может быть только один скриншот. Чтобы сохранить скриншот в файл нужно в Paint'e или в любом другом графическом редакторе нажать кнопку "вставить" и сохранить полученное куда Вам заблагорассудится.
Но, если Вы хотите делать много скриншотов, чтобы все они сохранялись, то без специальной программы Вам не обойтись. Такой программой может послужить Fraps (скачать можно с офф. сайта) , она позволяет назначить клавиши для снятия скриншотов, захвата видео и отображения кадров в секунду. Можно указать папку, в которую будут сохраняться скриншоты.