Какую машину купить в районе 40-50 тысяч рублей?
Получаю права и хочу купить машину, чтоб набираться опыта вождения. Хочу недорогую и малозатратную, чтоб помять об фонарь было не очень страшно :). А уже потом купить хорошую машину. Думаю про ОКУ. Что посоветуете? Только не надо приколов про стиральные, посудомоечные и прочие.
а для чего нужна будет машина. если возить только себя - можно и оку, если какой-то груз или семью - надо что повместительнее. в этих ценах надо выбирать что потребует меньше ремонта, меньший рамер машины не обозначает меньшие ремонты. что на оке крыло править, что на ладе-самаре - примерно одинакого.
Если в дальнейшем планируете ездить на переднеприводной машины, то вариант практически один - 41 москвич можно найти на ходу даже за 20 тыс. руб!! ! Если покупать старые иномарки, где и за сколько вы будете на них покупать запчасти?
Я бы не назвал ОКУ - малозатратной .. Я бы порекомендовал - из росавтопрома - жигули - классику , -волгу - если найдете в хорошем состоянии 3110, или 24 ...ОДУ - крепкая машинка ...Из иномарок - вне конкуренции РЕНО 25 - если найдете на ходу ( а такие есть - получите настоящую хрошую машину за небольшие деньги ...только переходную не берите - на них фары- проблема ...Опель сатра, или вектра - до 94 гг тоже можно поискать ...-если арки колес будут гниловаты - не беда - вам же поучиться ...ав общем то - список можно продолжать до бесконечности ...вольво 240 серии, 323 и 626 МАЗДЫ - конца 80-х , -они практически неубиваемые, и т. д.
Скутер
Жигули - шестёрку.