†† [pr.Woland] ††
Знаток
(464)
17 лет назад
скажите ему что душа это то что пытается выбраться наружу когда он пчихает по этому надо говарить будь здоров чтоб она не улетела!! и не надо грузить ребенка серьезными терминами придет время и он сам для себя решит что такое душа! нет ни чего приятней находить самому ответ на вопрос которай сам же и поставил
Анатолий Хапилин
Просветленный
(22557)
17 лет назад
Пока показывайте ему на центр груди и говорите, что здесь живет его душа и оно есть его большое Я. Маленькое я живет вокруг головы. Потом, когда будет постарше, давайте читать Источник, который изучите сами. Займитесь потом духовной практикой.
амба
Просветленный
(20513)
17 лет назад
Они щас все вундеркинды, поэтому можете говорить с ними на равных. Душа окружает всё тело, душа-это аура--они всё это знают, надо просто напомнить.. .
ttp://belsu.narod.ru/neale-walsch/dialog3/321.htm#
Ok
Мыслитель
(7665)
17 лет назад
я вот как объяснила что такое Бог и кстати дед мороз: я люблю тебя-ты любишь меня, это чувства они сильные их много ведь каждый человек любит когото эти чувства как облака скапливаются и образуют чтото очень сильное и очень доброе и если кому то плохо и он просит о помощи то это облако летит к нему и проливается этой любовью на него ну как дождь ...ну вот что то в этом роде))) )
ну а душа- может это как батарейка, которую выдают только раз в жизни?
спасибо.