Tanisha-Jan
Знаток
(402)
16 лет назад
не-а... не стоит, у меня знаокмый взял в кредит машину, попал в жуткую аварию на ней ( при чём он был не виноват и это доказано) и теперь машины нет, а всё платит.. . за воздух!
ms_des
Профи
(655)
16 лет назад
Если деньги позволяют, то можно. Но если денег не ахти, то не стоит. Несложно подсчитать: Первоначальный взнос+полное Автокаско+платежи по кредиту+обслуживание только на фирменной станции и т.д....Я как-то тоже думал о кредите, но подсчитав, решил отказаться и взял б/у иномарку.
Maks
Ученик
(111)
16 лет назад
брать в кредит только иномарку, нашу ни в коем случае.. . платишь в итоге примерно как за 2 тачки) ) процентная ставка слишком высока.. . сам буду к весне брать в кредит новую иномарку до 13000$
Евгений Борисенков
Профи
(716)
16 лет назад
Просто нужно посчитать...Если берешь дорогую машину,зачем вываливать 1.5-2 миллиона сразу?Пускай деньги работают и зарабатывают еще,они же с каждым днем обесцениваются,а покупая авто обычно цена в договоре фиксируемая.Еще нужно что-бы договор предусматривал досрочную возможность погашения,если что.Автокаско?Ну просто глупо,покупая такую машину экономить на страховке!Конечно,если сводишь кое-как концы с концами,то брать машину вообще не стоит - дорого ее сейчас содержать.А в остальных случаях - кредит выгоднее,чеммноголетнее накопительство или покупка старого рыдвана.Я брал машины в кредит и не жалею.Да,переплатил не много - зато ездил на хорошем автомобиле который доставлял мне удовольствие!И что значит - разбил авто и платит за воздух?На базаре что-ли инфу черпаете?Ерунда какая-то....У меня один кредитный авто не подлежал восстановлению,я за него всю сумму получил почти полностью в течении трех дней,точнее не я ,а банк который кредит давал,а мне предложили взять новую машину.
А еще можешь походить по салонам.У нас сейчас автосалоны дают рассрочку до семи лет без процентов и комиссионных сборов.Оформляешь только автокаско.