Top.Mail.Ru
Ответы

Я сейчас не влюблена ни в кого... И это очень грустно... А вы влюблены?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я тоже и мне грустно... я очень хочу влюбиться... но счастье приходит всегда когда его совсем не ждешь. так что забудь займись чем нибудь и может оно нечаенно нагрянет))

Мыслитель
17лет

Влюбленность проходит! Любовь-нет! Влюбленность-сладкая шоколадная конфетка-ешь и наслаждаешься, съел и одно воспоминание. Любовь - работа, и на халяву ее не получишь.. .
Любли и счастлив!!!

Источник: опыт
Профи
17лет

Знаете я бы ответил что влюблён а может и нет . но я много раз влюблялся . ну вернее мне так казалось . а потом задумылся а любовь ли это вообще была . и знаете я вот как не хотел но вот я честно я не знаю что такое любовь и если она вообще . просто иногда бывает как бы временное влечение или кто то сильно понравился но это не любовь . если и есть любовь то это что то большее . я бы хотел полюбить . полюбить взаимно . но знаете как ни странно но когда ждёшь не получишь а когда ты уже совсем потеряешь веру вот тогда мот что то и появиться . да и вообще знаете что бы что то получить надо научиться ценить что есть сейчас . ведь если подумать то наша жтзнь не такая уж и плхая . подумайте . научитес ценить что имеете на сегоднешний момент . цените жизнь в каждом вздохе и тогда вы получите то что хотите . Спасибо за внимание

Источник: моё лично мнение которое дала мне моя жизнь
Мастер
17лет

нет, а как это быть влюбленным

Знаток
17лет

Я влюблена и это тоже грустно! :-(